ПредСказкение

Помню, бабушка рассказывала сказки. Папа с мамой рассказывали и читали нам, маленьким. Теперь моя очередь - пишу волшебные истории.:-)

Это приключения, путешествия в неизвестном мире - параллельном, Мире Яви, снов - где можно, а иногда нужно поговорить с Волком или Березкой. Где ты, Читатель - Герой, самый лучший, самый успешный.

Взять в выдуманном мире и получить в подарок Мечту. И ! Идти дальше!

Заглянуть в будущее, исправить прошлое, найти силы, свою Судьбу.

Оставить ненужное - заботы, зависть.

Как бы не сложился Путь Героя - оставаться самым сильным, самым светлым! :-)

В мире фантазий другие законы, другая система ценностей. Что взять, если наесться нельзя, да и вредно - можно не найти дорогу обратно. "По всем текло, а в рот не попало."

Жить  дальше, несмотря на самые сложные обстоятельства, выходить из самых сложных лабиринтов - достаточно  сохранять спокойную уверенность  в своих силах, веселье сердца, хорошее настроение, использовать богатство Мира, даря свет Любви.

А для этого - поблагодарить любого встречного-поперечного: родителей, родственников,  наставников, учителей - дать "кринку квасу".:-)

Искать путь к Цели, идти, добиваться.

Благодарю, Читатель!


Рецензии