Маски сделали людей одинаковыми и молчаливыми

В Америке говорят: «Бог создал человека, а Кольт сделал людей равными», времена меняются, сейчас с помощью масок людей сделали одинаковыми и молчаливыми. Нет убедительных доказательств, что маска защищает от вирусов. Для вирусов марля не преграда. Но маски меняют психологию людей, люди стали меньше разговаривать в общественных местах. Закрыли рты масками и молчат.
Первобытные люди, реально оценили своё место в мире животных, поняли, что уступают многим хищникам, дублировали реальность в словах, на словах стали «царями природы». Но если люди меньше будут говорить, они потеряют своё преимущество, способность говорить.
Учёные выяснили, в день женщине, чтобы комфортно себя чувствовать, надо произнести 21 тысячу слов, мужчине достаточно 7 тысяч слов. «Молчание золото» это такой же рекламный слоган, как в армии команда: «В строю не разговаривают».
Маска намекает на то, что выживут только восточные женщины, которые носят никаб. «Никаб – это строгий головной убор из тонкой ткани, с прорезью для глаз. Он закрывает голову и лицо женщины». Понятно, же что никаб – это средство заставить женщину молчать в присутствии мужчин.
На Востоке и в христианстве использовалась техника принятия обета молчания, это приводило к отклонениям, подобные отклонения воспринимались как чудо, но не говорили, что человек быстро может разучиться говорить, когда слова полностью заменяют реальность.
Вероятно, с помощью масок, хотят вернуть людей в животный мир, чтобы люди знали своё место, а без слов, они не цари природы.


Рецензии
"Маски делают людей молчаливыми" (с)- хорошо сказали!

Артемидия   12.10.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.