Как шпынь приблудный матушку Екатерину веселил

                Подарок для сайта Целебджихад ком
    Международный жандарм и душитель национально - освободительных поползновений чорных, как сволочь, коренных афроамериканцев Дональд Трамп, закутавшись в неизменное синее габардиновое пальто, вышел на берег Каспия, откуда и узрел опасливо кренящийся в сторону Кировабада баркас. Разумеется, к рулевому веслу был прикован папа Орланды Блума, на реях болтались обрывки лозунгов эпохи потрясших мир рабочих девятидневок, показывающих нынешним властителям не только, как оно через плечо, но и как управлять экономицки, вмещая в неделю девять дней производства  " Руссо - балтов ", от коих остались лишь болты, из легированной стали, в одной из сказочек некоего изгаляющегося над знаменитостями Ивлукича сосомый ( нет такого слова, блябуду, нету ) Сашей, шедшей по шоссе. Кое - кто может заподозрить в Саше самую тупую спортсменку планеты. Что ж, не буду спорить и опровергать, в конце концов, имя Саша ничем не хужее Маши или Марии, по х...й.
     - Верещагин, - приложив ладони к ротовой полости, страшно гукнул Трамп, принимая папу Блума за патриотического русофоба Нарышкина, нашедшего в кальсонах Пескова еще один провал Штирлица, проваливающегося при благословенной глупостью и мздоимством путинщине не чаще пяти раз на дню, а день, товарищи жидихадисты, в России отныне и с началом четырехдневной работающей недели вмещается в мгновение свысока, это когда, короче.
     - Ты не говори так - то, - кричал в ответ папа Орланды, шатаясь у руля, не видя оного, - сам не понимаешь, чего говоришь - то.
     Само собой, Трамп понимал. Но не то, что подразумевал папа Блума, чтобы не запутаться мне самому, предположу, что всякий двуногий что - то да понимает, на то и разум с правосознанием старика Бердяева, но посмотрев на руководящий состав моей родины,  я несколько замешкиваюсь, а уж после выслушивания любых шпыней с господа Сенат - недоумеваю. Нам нужна победа ? Нужна. Одна на всех ? А вот ни х...я ! Одна на всех была при старом режима поголовного уравнивания социализма, ныне мы демократичны и суверенны, растем поширше, поширше, поэтому каждому по победе, а их делали то ли из  " Бьюиков ", то ли из  " Паккардов ", точно не знаю, давно это было, при товарище Сталине.
     - Берете за образец, - внушал Сталин, как всегда и обыкновенно, расхаживая по кабинету каморки Стасовой, призвав Микояна, Бабакина и наркома по чугуну Клима Чугункина, каторжного, но самоуком догнавшего вчерашнюю сказочку некоего Ивлукича, насмешничающего над миром тонких материй при вспоможении слов и слов, - ложите и производите, достигая.
     Сталин, как гений, предусматривал зарождение Федерации уже тогда, когда не выпивающий вино Путин придет на смену не боровшемуся дзю - до или бадминтоном Ельчину, так же вождь предугадывал появление Конституции и космодромов, не сомневался в грядущности, но будучи правоверным марксистом, не мечтал даже об обретении побед всеми, в чем и крылась - таилась разница меж централизованным управлением Союзом и выборным процессом Саши Барона Коэна, что не есть Мел Брукс или Бастер Китон, а есть этот гад - говно. Самое простое говно и херота, умышленно опустивший уровень юморка, сатиры и кина в целом в помойный уровень нигеров или латиносов, у коих, что ни слово - брань, шкеры, рыла и такой привкус ненужности вашей глобализированной цивилизации, что и происходит сейчас именно то, что и происходит. Ежели раньше для любой угнетаемой народности Хамфри Богарт или Айк Эйзенхауэр казались светочами и путеводными маяками, то сегодня любой видит наглядно мерзость и погань Штатов, выходя де Голлем из НАТы и заключая сепаратные миры в Брест - Литовске, где не было никаких парадов.
     - Были, - воют фальсификаторы истории, предъявляя фотки и свидетельства вслух, забыв о самом важном. Всем по х...й. Было - не было, а по х...й. Вот пример, к примеру. Был ли в  " Таммани - холл " в генваре девяноста седьмого года девятнадцатого века с краткосрочным визитом граф Нессельроде или то был барон фон Тирпиц, причем, водоизмещением ? Вы, америкосы, любите всякие опросы, маркетинги, викторины, вот и задайте этот непростой вопросец своему народу и сами увидите, что всем по х...й. Конечно, отдельные университетские научные люди возмутятся и потребуют запретить Мадонне ругаться  " факом " или еще кому, пройдут манифестации ветеранов боевых действий под Телаучтитилоном и резко спадут индексы тефлоновых активаторов биржы, но суть - то не поменяется, как ничего не изменится в случае выигрыша или проигрыша того же Трампа на выборах. Как грабили Штаты весь остальной мир, так и будут бомбить, как слали авианосцы в районы нефтеносности и ключевых точек торговых путей, так и продолжат внедрять  " пэкс романиа " наемными легионами некромонгеров, сущность Империи зла не изменится. И по - прежнему будет орать Хантер, крутя ручку стеклоподъемника в кабриолете, впуская воздух пустыни :
     - Аспен уже не тот.
     Конечно, не тот. А этот. 


Рецензии