Марфа Петровна и секс. Дважды. 2

Начала публикацию по просьбе местных читателей о сексе, о теме  наиболее востребованной здешней аудиторией. Ибо, как говориться, на своем опыте далеко не уедешь.

Найдет ли Марфа Петровна своего избранника, готового на секс с нею или нет, узнайте ниже). Но не сразу.

Да, начало по ссылке выше.

Марфа Петровна была из этих, которые "понаехали" в Москву. Родом с Алтайского края, она была смелой и рисковой девчонкой. Конечно, за годы проведенные во внезапно окончившемся браке с Игорем Петровичем она несколько растеряла свои преимущества, но в смелости и отваге у нее никогда недостатка не было.

Быстро зарегистрировавшись на каком то сайте знакомств, она начала окунаться в реалии цифровой жизни. И как ей показалось нашла золотое месторождение.

В первые часы после регистрации она получила шквал предложений самого разного характера: от возможностей страстного соития в романтическом стиле прямо у нее в подъезде до ожидания ее в пентхаузе самого дорогого отеля в Москве.

Писали сплошь бизнесмены и владельцы крупных капиталов, у которых внезапно возникли временные трудности с оплатой поездки к ней, а посему они просили выслать им на телефон от 200 до 2000 рублей. Которые непременно компенсируют ей во время их незабываемого свидания.

От такого обилия выражений любви и предложений Марфу Петровну несколько заштормило. Где то в далеком подсознания задребезжал тревожный звоночек, который превратился в сирену, после отправки 500 рублей 3-м кавалерам. Кавалеры на свидание не явились.

Марфа Петровна была бухгалтером. Она проанализировала свои вложения и решила идти на "мужика сама", а именно...

Продолжение следует.
Не стесняйтесь, пишите Ваши версии развития ситуации. будем писать  так сказать народный роман)

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии