Марфа Петровна и секс. 3. Кошмары не во сне

Марфа Петровна вышла на тропу охоты сама. После того как разочарование первых дней пребывания на сайте знакомств немного улеглось, она взялась за поиски претендентов на ее тело.

Первым делом она стала изучать анкеты мужчин. Поставив в фильтре поиска  разумный желаемый интервал возраста кандидата, она стала рассылать в личку кандидатов предложения пристойного характера.

Сообщения Марфа Петровна писала по образу обращений к ней мужчин в первые дни. Логика подсказывала, что если мужчины обращаются к ней так, то и ее предложения типа; Привет, красавчик! Не против ли ты познакомиться поближе? - будут благоприятно восприняты кандидатами.

Выбрав самых эффектных, она отправила им сообщения, мысленно уже предвкушая сладости обладания мужественными мачо. В воображении она  уже нежно целовала их мощный торс, стеная от удовольствия, содрагаясь в оргазмах  в чутких, мужских, умелых руках.

Обратный эффект от ответов кандидатов сразил ее наповал. Она проплакала два дня. Неделя на восстановление душевного покоя потребовала значительных средств и усилий: от похода к косметологу на глубокие пилинги (ты страхолюдина, сходи и полечи свою харю!) до поедания порций мороженого для погашения чувства собственной неполноценности (нецензурная брань в переписке с кандидатами).

Пара бокалов красного вина с подругами вернула ей потерянный боевой дух. И она снова вышла на тропу  за добычей. Марфа Петровна увеличила в фильтре поиска возраст на двадцать лет выше и старательно стала избегать анкет писанных красавцев.

Вскоре наметился и кандидат. Он активно переписывался с ней и даже выслал свою фотографию в личку. Кавалер даме понравился. Он был снят на фоне дорогих аппартаментов где то явно на Европейском курорте. Переписка плавно перешла в свидания в скайпе.

Кавалер был настойчив и решительно требовал личного свидания. Вскоре Марфа Петровна была приглашена в грузинский ресторан, после обильного ужина прекрасными блюдами на сумму чуть более 6000 руб на двоих, пара отправилась в ближнюю гостиницу. И хотя гостиница была достаточно обшарпанной, а кавалер оказался явно старше лет на 20 своих заявленных в анкете лет, Марфа Петровна была согласна и на этот мезальянс.

Однако, то ли кавалер переел, то ли вино оказалось крепким для него, самого главного в их встрече не случилось, как ни старалась Марфа Петровна. Видимо опыта половой жизни с Игорем Петровичем было недостаточно, чтобы оживить мертвую плоть ее нового кавалера. Но даже этого короткого свидания хватило, чтобы заработать половую инфекцию, которую Марфа Петровна успешно вылечила спустя месяц, потратив сумму более 6000 рублей на лекарства и врача.

Еще долго Марфа Петровна не хотела выходить на охоту, вздрагивая каждый раз, когда открывала личную переписку от других кавалеров. Но раны были залечены, опыт был получен и жажда секса снова вернулась к ней. Но это была уже совершенно другая женщина!....

(Продолжение следует)

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии