Марфа Петровна и секс. 4. Кошмары и слава

Вся  история жизни женщины на СЗ ( сайтах знакомств) просто соткана из кошмаров. Итак, продолжаем наблюдать за развитием приключений Марфы Петровны в поиске секса.

Теперь это была совершенно другая женщина.

Она стала циничной, разборчивой и очень осторожной. Легко отбраковывала сидельцев из отдаленных мест, любителей виртуального секса она вычисляла со второго  предложения по переписке.

Однако, страхи страхами, а живое тело требовало ласк.  Она уже боялась смотреть телевизор, так как после просмотра выступления президента она уже дважды имела с ним интимную встречу во сне, которая, однако, всегда обрывалась на его пристальном взгляде и вопросе: - поедем ко мне или к тебе?

Каждый раз, просыпаясь утром она лихорадочно терла все поверхности в доме, избавляясь от пыли в трудно доступных местах. И верила, что самый лучший мужчина( по мнению европейских женщин) все таки случится когда нибудь в ее жизни.

Однажды она все таки пошла на свидание. В осеннем парке они сидели на лавочке и страстно целовались.

М.П. просто слетела с "катушек" иначе как объяснить, что опытная дама, регулярно читающая посты о том, что на первом свидании нельзя "давать", очнулась только в машине кавалера, стремительно везущего ее к себе домой. Поглаживая коленку Марфе Петровне, сидящей с ним рядом, и заговаривая ей зубы описаниями страстной любви он коварно завлек к себе.

Огромная кровать на пьедестале, освещённая яркими лампами, атласное чёрное белье буквально лишили М.П. разума. Он просыпался в ней только тогда, когда ей решительно приходилось пресекать попытки кавалера проникнуть в нее без защитных средств.

Бухгалтер в ней не мог забыть ещё недавние бреши, потраченные на лечение.

Секс был великолепным и очень хорошим. Только Марфу Петровну никак не покидало чувство что за ними кто то наблюдает.

Кавалер был очень мил, отвёз после этого довольную М.П. домой. Она уже видела будущие с ним свидания и сладкая волна пронзала ее женскую сущность.
 
Однако, он больше не позвонил, а писать первой - ей не позволяла женская гордость.

Через какое то время она стала замечать странные взгляды некоторых мужчин, которыми они провожали ее в метро. Один нахал даже спросил, не снималась ли она в в порнокино?

Путем нехитрых расчетов Марфа Петровна поняла, откуда к ней пришла  слава российской порнозвёзды. 

И снова ей начали сниться кошмары. Она стояла голой посреди комнаты, а на нее смотрели жаркие мужские глаза из темноты и они....

Продолжение следует...

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии