Марфа Петровна и секс. 5. Кошмары Шамбалы

Кошмарим дальше? Конечно! Начало, первые 4 части ниже в дневнике.

Слава звёзды российского порно быстротечна. Пару месяцев и Марфа Петровна смогла перестать надевать темные очки.

На улице стояла поздняя осень, а дама в черных очках в метро вызывала удивление у пассажиров. Но Москва есть Москва. Большому мегаполису плевать на конкретного человечика. Людские потоки несутся по кровеносным подземным жилам, развозя миллионы по местам назначения.

Иногда, в метро на Марфу Петровну нападало философское настроение. Она взглядывалась в проходящих мимо мужчин и грезила.

- Вон тот, усатый, наверное, хорошо целуется. А вот этот длинный, наверняка, хорош в постели.

Жажда секса глушила осторожность и звала к приключениям.

Марфа Петровна стала ходить на йогу, так модно почитаемую среди инстраграмных красоток. И даже начала изучать индуизм.
 
Ее привлекла теория тантрического секса. Она подозревала что занятие им вполне безопасно в плане инфекций, но так же восхитительно по ощущениям.

Иногда утром,она просыпаясь, чувствовала близость оргазма после  медитаций. Счастье было близко. Никаких забот, проблем. Медитируй правильно и они - оргазмы придут. Сами по себе. Однако, чего то ей не хватало.

Марфа Петровна даже вступила в сообщество любителей Шамбалы на сайте знакомств и регулярно почитывала тамошние посты.

Женщина она была не сильно общительная, беседы с Игорем Петровичем в ее прошлом замужестве касались обычно бытовых вопросов. Общаться и кокетничать с мужчинами она не умела. Даже виртуально.

Попытавшись как то встроиться в диалог на сайте, она неудачно пошутила с основателем сообщества и получила ответ, заряженный негативом настолько, что несколько дней ощущала над своей головой неведомое нечто, которое кружилось над ней в мыслях и плотоядно улыбалось.

Впрочем, через три дня эфирное пространство над ней нормализовалось. Но больше в сообщество любителей Шамбалы М.П. не заходила. Хотя интерес к тантрическом у сексу у нее все таки остался.

И снова ее начали мучать кошмары: во сне она стонала в руках Шивы и была близка к Нирване, но каждый раз не могла достигнуть ее. Шива не мог простить ей неудачной шутки, видно.

Пара походов с подругами в ночные клубы излечила Марфу Петровну от мести Шивы за 2 недели... Но сердце ее томилось в ожидании того самого... Оргазма...  И она решилась ....
Продолжение следует...
Подписывайтесь на мой дневник и Вы узнаете финал...

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии