Заместитель

Она поверила что он простой.
Поверила что друг он заводной.
Ненормальный оказался он лихой.
Он душевный у нее украл покой.
/Stran nuk/

                Пролог


Санкт-Петербург.Осень 2000 год.
Если сказать что я просто писатель-значит ничего не сказать.Это просто мое хобби в свободное от работы и домашней суеты время.А основное мое занятие это журналистика.Я Ольга Ростова и работаю в одном до ужаса скучном и шумном издательстве << Топаз >>.И я совершенно не имею понятия почему это издательство нарекли таким броским названием.Топазов в нем вообще нет,как и любых других драгоценностей.Единственная драгоценность здесь-это информация.
   Мне чуть больше 30 лет и я все еще не замужем,хоть и присутствует у меня такое желание.И хоть я привлекательная и стройная,но это не значит что я бегаю вечерами с фонарем,и ищу по темным закоулкам для себя мужика.Хоть я и живу в большом городе но с мужиками тут явно проблема,с хорошими мужиками я имею ввиду.Мой шеф старше меня на 10 лет,но это отнюдь не мешает мне портить ему жизнь,причем довольно качественно и продуманно,хоть такие эпизоды и происходят по большому счету случайно и не по моей вине,а по воле всевышнего.Мой шеф Федор Николаевич Тверской постоянно скидывает на мою слабую шею какие-то сомнительные задания,и мне порой хочется его взять с собой на одно из таких заданий.Правда последнее задание про кольцо с топазом было по большей части организованно мной,но зато по его величайшему благословению.
   Это конечно не значит что я его не уважаю,наоборот я с почтением отношусь к его старости.Для меня сорокалетние мужики все относятся к подразряду стариков,как и мой шеф тоже.А старость надо уважать хоть она порой и попахивает маразмом и забывчивостью.Так например при положительном выполнении моего задания,в котором фигурировало кольцо с топазом,он даже не поблагодарил меня и не начислил денежную премию с кучей нолей,хоть статья про это задание и наделала много шума и положительных отзывов множества читателей.
   Да и вообще если бы не я,то наше издательство не было бы сейчас в тройке самых популярных за последние несколько месяцев,по крайней мере это мое мнение.И я ему как-то намекнула на этот пункт,но он и бровью своей старческой не повел,а только почесал то на чем обычно сидят все.
   -Если бы вы соблюдали рабочую дисциплину,то наше издательство было бы в лидерах!А так оно из-за вас всего лишь в первой тройке,но не первое увы!-не выдержав моего взгляда проворчал шеф,отводя от меня свой взгляд и уставившись в монитор ноутбука.
   Мне не раз приходила в голову довольно эксцентричная и бешеная мысль уволиться и перейти в другое издательство,но вот только моего шефа мне жалко,ведь старик без меня повесится.Ведь я ему каждый день добавляю адреналина в кровь,за счет этого он и живет,наверное.А не будет меня кто тогда станет поддерживать его слабенькое здоровье,кто будет его развлекать в дождливые рабочие будни,кто будет выслушивать его старческий маразм,и скрашивать в кабинете его постылое одиночество.
   Я тоже может быть только этим и живу,а не станет шефа,то над кем в таком случае мне проводить свои тренировочные занятия по словесным перепалкам,над кем мне шутливо издеваться.Да я же в таком случае от скуки хандрить начну и как роза завяну,потеряю всякий смысл к существованию.Но по правде говоря я над этим по большому счету как-то не задумывалась,потому что мне вечно не до этого.


                1


Санкт-Петербург осень 2000 год.
Как и прежде я живу в одиночестве и сплю в постели с будильником.Одиночество мое мне никто не скрашивает.Мне даже нет возможности завести какую нибудь крысу,потому что ухаживать за ней будет некому.Я постоянно занята непонятно чем,но понятно ради чего и для кого.
   Вот и сегодня меня снова разбудил не мой заспанный будильник,а сквозняк из раскрытого мною на ночь окошка.И как всегда я констатировала тот факт,что опаздываю на любимую работу уже ровно на пол часа.Для меня это стало уже давно установившимся правилом.Но мой шеф почему-то никак не мог к этому привыкнуть,хотя все работники нашего издательства давно уже с этим смирились как с неизбежным.
   Я как и всегда носилась с утра как угорелая,устав от поисков то одной своей вещи то другой,которые я вчера разбросала по всей комнате.В довершении всего я надевая на правую ногу капроновые колготки,по неосторожности ногтем пустила на них огромную стрелу.Сорвав с ноги колготки я бросила их в помойное ведро,после чего немного постояв и подумав решила идти сегодня без них.
   Но тут я вспомнила что не далее как месяц назад покупала в салоне черные чулки с поясом.Быстро откопав их в шкафу я одела этот аксессуар и сразу повеселела.А вообще мой базовый гардероб пора было уже давно обновить,что я и решила сегодня после работы сделать.Но это после работы,а сейчас мне предстояло быстро одеться и бежать на работу,на которую я уже порядком опаздывала.Я надела свое новое голубое платье из спандекса,в котором не боялась что оно может треснуть по швам.Платье отлично обтягивало мои бедра и грудь,хорошо растягивалось и держало форму.Эластичность и упругость этого материала меня только возбуждала.На ноги я как обычно надела голубые туфли,а на голову голубую шляпку с большими полями,и подхватив свою сумочку и ключи побежала на работу.
   Так как сегодня была пятница,то это не предвещало ничего хорошего.Как правило именно в пятницу шеф как назло подкидывал мне непонятные,и сомнительные по простоте задания.И конечно же я как всегда попала в тягучую и душевную пробку,о которой только и мечтают те,кто любит почесать в ней свой язык.В конце концов опоздав на целый час я все таки выбежала из лифта,и как всегда вооружившись своим утренним кофе,взятым из автомата стоящего недалеко от лифта,пошла в сторону кабинета шефа.
   С некоторых пор мое рабочее место находилось не в общем зале,со всем любимым мной интеллектуальным персоналом нашего издательства,а отдельно в кабинете шефа,под его бдительным и дружеским присмотром.Раньше я мечтала работать в его кабинете,потому что в нем был кондиционер и хоть какая-то тишина и уют,а не то что в общем зале где вечно духота,гвалт с утра и до вечера,и нет возможности открыть даже окно.И все мешают своими вечными вопросами и обсуждают разные темы,только не по поводу работы.Но в последнее время его постоянное присутствие у меня за спиной,начинало несколько раздражать и утомлять своей назойливостью.Нет он не мешал своими вопросами,наоборот чаще молчал,но тут дело было именно в его присутствии.
   -Жаль что сейчас не сталинские времена!Иначе я накапала бы на него кое кому,и шефа упрятали бы в ГУЛАГ далеко и надолго.А я заняла бы полностью не только его кабинет,но и его штатное место!-в шутливой форме размечталась я мурлыкая все это себе под нос,пока медленно шла к кабинету шефа и улыбалась,поправляя свою шляпку голубого цвета.
   Пока шла к кабинету то выпила весь кофе.Выкинув пустой стакан в урну я подошла и дернула дверь кабинета,но она оказалась закрыта.Я ничего не понимая стала еще сильнее ее дергать и стучать в дверь.
   -Здравствуйте Ольга Васильевна.Вам Федор Николаевич велел передать ключ от кабинета!-повернув голову я увидела за своей спиной Аркашу,протягивающего мне ключ от кабинета.
   Аркаша когда-то был соседом по моему рабочему столу,и безнадежно и давно был в меня влюблен.Но на его беду он был вообще не в моем вкусе и если бы в городе вдруг не дай Бог пропали все мужики,и остался бы только Аркаша,то я ни в коем случае на него не полезла бы.Я скорее повешусь чем лягу в постель с таким идиотом.
   -Ну а сам-то он куда убежал?-взяв ключ у Аркаши я с усмешкой посмотрела на него.
   -Он сказал что его сегодня не будет!И что вы его сегодня заменяете!-удивил меня новостью Аркаша,и со смущением ушел в сторону своего стола,стараясь даже не смотреть в мою сторону.
   -Ох бедненький мой Аркашенька!-улыбаясь покачала я головой и открыв дверь кабинета вошла внутрь,мне этого недотепу было искренне жаль.
   Приоткрыв окно и пока не включая кондиционер,я сняла свою шляпу и уселась за свое рабочее место,затем посмотрела на пустой рабочий стол шефа,на котором был только его ноутбук,после чего с облегчением вздохнув открыла свой ноутбук.

                2


Немного просмотрев почту я отвлеклась чтобы налить себе кофе,после чего снова принялась за прерванное занятие.Как все таки хорошо одной да в прохладном кабинете.Под боком кофемашина,микроволновка и диван с подушечкой.Я через интернет заказала пиццу прямо сюда на рабочее место.И так как сегодня была пятница,то рабочий день естественно был на час короче,я постаралась это запомнить и не забыть,чтобы чего доброго не засидеться в этом кабинете до поздна.Затем быстро просмотрев почту и ничего существенного в ней не обнаружив,я только принялась было предаваться блаженству и отдыху,как в дверь кабинета постучали.
   -Ну и кого еще там принесло?-проворчала я недовольным тоном,ровно усаживаясь на стуле и нахмурив брови.
   -Простите но это ваш заказ!-услышала я голос по ту сторону двери.
   -А вот это другое дело!Такую работу я люблю!-кивнула я головой и пошла открывать дверь.
   Расплатившись за пиццу я закрыла дверь,и сев за стол принялась ее неспеша,и с наслаждением уничтожать,предварительно налив себе полную кружку кофе из кофемашины.Я завтракала горячей еще пиццей и радовалась сегодняшнему дню,при этом улыбка была у меня до ушей.
   Но наслаждалась я одиночеством и завтраком как-то недолго.Снова послышался требовательный стук в дверь.
   -Ну а теперь что случилось?-вынув из своей сумочки платочек,я стала быстро вытирать губы и пальцы рук.
   -Ольга Васильевна это я Аркадий Воронцов,я по делу!-послышался почему-то охрипший голос Аркаши.
   -Может мне поменять работу и начать пиццей торговать?-пробубнили я сама себе под нос,открывая выдвижной ящик стола и пряча в него пиццу.
   -Ольга Васильевна откройте!-не унимался Аркаша со своим неотложным делом.
   -Да иду я иду!Ну и что тут у тебя Аркаша за дело такое неотложное!-открыв дверь кабинета я дожевывая пиццу,с недовольным видом уставилась на него,поправляя перед своего платья и отряхивая от крошек попавших на него.
   -Я Ольга Васильевна случайно два билета приобрел на концерт Розенбаума!Вот решил вас пригласить.-и он вытащил из кармана билеты на концерт.
   -Какой ты предусмотрительный Аркаша!Я только-только о Розенбауме подумала,а ты уже тут как тут!Но Аркаша работа прежде всего,не забывай об этом!-улыбнулась я ему своей самой очаровательной дежурной улыбкой,и взяв у него и рук два билета,закрыла дверь кабинета на замок.
   Долив себе кофе и усевшись за стол,я снова с улыбкой на лице достала пиццу.Но как только я открыла коробку и принялась за пиццу,как в дверь снова требовательно постучали,и я стала сквозь зубы проклинать на чем свет стоит этого Аркашу.
   -Не мешай мне работать Аркаша,иначе я тебя сейчас же уволю к чертовой матери!-пригрозила я угрожающим тоном.
   -Ольга Васильевна а я к вам!-послышался мне незнакомый голос,но у меня создалось чувство что я его уже где-то слышала.
   -Простите но если вы по поводу вакансий,то у нас пока что полный штат!Подождите пока я уволюсь!Или когда меня наконец уволят!-усмехнулась я и снова стала засовывать свою еще теплую пиццу в ящик стола,на этот раз так и не взяв даже кусочка.
   -А я не по поводу вакансии!Я по поводу того что вы по понедельникам не даете!-услышала я свою знакомую фразу и побледнела.
   -Вот же молодой сучонок а!Ну что мне с этим стручком делать?Вот же чертов домогатель!Зря я с ним в лифте сексом занималась!Скорее всего этот молокосос пришел теперь меня шантажировать!-сделала я шепотом свой неутешительный прогноз,вставая из-за стола и открывая дверь кабинета.


                3


Открыв дверь я стояла и смотрела на этого домогателя-насильника так сказать за свой счет,которому мне угораздило один раз уступить,и дать в лифте в плане секса по доброте душевной,и который переступал сейчас с ноги на ногу у входа в кабинет.У меня не было никакого желания разговаривать с ним,а тем более впускать его внутрь.Я Даже не знала как его зовут,да и узнавать в общем-то не собиралась.Но открыв дверь и схватив его за лацкан пиджака правой рукой,я с силой затащила домогателя в кабинет,после чего закрыла дверь на замок.
   -Ну и что тебе надо неумелый маньяк-страдалец?-Теперь я и по пятницам не даю!В особенности таким как ты!-усмехнулась я поправляя его лацканы пиджака,и слегка похлопывая по плечу.
   -А мне почему-то показалось что ты будешь рада мне!-и по его лицу поползла хитрая улыбка.
   -Ну так показалось же!-улыбнулась я ему и повернувшись к кофемашине,снова долила себе полную кружку горячего кофе.
   -Но мне кажется что ты все таки рада мне!В особенности если узнаешь что в случае отказа,я выложу эти пикантные фотографии.-он полез в карман и вытащил из него маленький цифровой фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-S70.
   Затем стал листать фотографии и показывать мне.Я округлив глаза смотрела на качественное порно, на которых я прикрыв глаза,так красочно занималась с ним сексом в лифте.На них было видно все,и мое лицо с закрытыми глазами и вывалившейся грудью,и мои голубые трусики отодвинутые в сторону так,что отлично видно мои опухшие и мокрые половые губы,и как он вводит в меня свой набухший член,и как затем вытаскивает его с брызгами липкой жидкости.
   -Ты даже не паршивец-ты змей и ублюдок мерзкий!-самопроизвольно вырвалось у меня из горла.
   -Но есть выход-я могу их тебе продать!Ну скажем за 100 000 рубликов!Думаю что тебя это вполне устроит!Ведь ты теперь заместитель!-и он усмехнувшись спрятал фотоаппарат в боковой карман пиджака.
   -Выход малыш есть всегда!А у меня выходов вообще обычно полно!-с этими словами я резко  вылила на его ширинку всю кружку с кофе,и пока он корчился и загибался,я полезла в карман и достала оттуда фотоаппарат.
   Затем я спокойно уселась за свой стол,и включив его стерла карту памяти,удалив из нее все свои снимки и не только.После этого на всякий случай проверила,и направив на корчащегося домогателя,стала делать один снимок за другим.Вынув карту памяти я воткнула ее в ноутбук и перегрузила снимки себе,затем вернула карту назад в фотоаппарат и встала из-за стола.
   -Ну теперь ты не только сексуальный лох,но и лох-шантажист!Еще что нибудь в этом роде задумаешь-эти снимки появятся в интернете!А вообще советую сначала со мной совещаться,ну ты заходи если что,ведь тропинку уже протоптал!-с этими словами я положила в его карман фотоаппарат,и открыв дверь вытолкала из кабинета.


                4


После всего того что произошло в кабинете,я закрыла окно и взяв пульт включила кондиционер.Вспоминая эти фотографии,где я была в таком пикантном виде,мне почувствовалось что я качественно возбудилась.
   -Вот занесла же нелегкая этого идиота!Может мне порноактриссой устроиться?Мне даже никакого ботокса делать не придется!Да там и платят больше.-задумалась я на полном серьезе,но помотав головой я прогнала эти развратные мысли.
   Достав их ящика стола порядком уже остывшую пиццу,я посмотрела на стоящую рядом с кофемашиной микроволновку.Немного подумав я все таки разогрела пиццу в микроволновке,после чего стала предаваться третьему по счету завтраку,дав себе слово что если даже сейчас случится пожар или чего доброго третья мировая,и начнется внезапная эвакуация,то я с места не пошевелюсь пока не доем пиццу.И вот только я начала свой третий завтрак,как снова постучали в дверь кабинета.
   -Да что же это такое а!?Проходной двор какой-то а не кабинет шефа!Пожрать спокойно ну просто не дают!-проворчала я набитым ртом,пытаясь как можно быстрее прожевать изрядно большой кусок,который я хватанула видать с голодухи.
   -Ольга Васильевна откройте!-услышала я настойчивый голос шефа,и суетясь стала снова прятать пиццу в ящик своего стола уже в третий раз.
   -Что же это за день сегодня такой!Ни пожрать ни поспать!-продолжала я ругаться вставая из-за стола и направляясь к двери.
   -Ну как вы тут командуете без меня?-поинтересовался шеф входя в кабинет,когда я ему открыла дверь.
   Он посмотрел на пол,и увидел у своих ног лужу,которую я соорудила когда поливала кофе на ширинку домогателю.По его виду было ясно что он немного заинтересовался происхождением данной лужи.
   -А откуда тут взялась лужа,которая как я подозреваю из кофе?-он с интересом посмотрел на меня,подходя к своему столу и открывая ноутбук.
   -Да это я случайно пролила!-мотнула я головой в сторону лужи.
   -Ладно вечером или утром уборщица все равно будет тут наводить порядок!-махнул он в сторону лужи рукой.
   В течении дальнейших 20 минут мы молчали каждый занимаясь своим делом.Я все таки не удержалась и достав из ящика стола пиццу,поставила в микроволновку,а чуть позже стала спокойно ее уничтожать.Я знала что уж теперь меня никто тревожить не станет.Но только я принялась за первый кусок пиццы,как снова постучали в дверь кабинета.Я резко перестала есть и посмотрела в сторону шефа,справедливо предполагая что теперь-то это по его душу,так как я свои полномочия по его временной замене честно сложила,спокойно передав бразды правления в его умелые руки.
   -Да я слушаю!-откликнулся шеф приподнимая голову от монитора ноутбука,и прищурившись устремил взгляд на дверь.
   -Федор Николаевич это я Аркадий Воронцов!Мне бы на минутку отвлечь Ольгу Васильевну по рабочему вопросу!-послышалось по ту сторону двери.
   Я начала мысленно проклинать Аркашу на чем только свет стоит,и представлять как я избиваю его до смерти своим ноутбуком по голове.


Отрывок окончен.

08.10.2020 г./Stran nuk/


Рецензии