Небо в химтрейлах

          Сам термин «химтрейлы» означает химические следы, оставляемые самолетами, которые не являются обычными инверсионными следами, образуемыми при сгорании авиационного топлива. В авиационное топливо добавляют некоторые химические добавки при которых след от пролетевшего самолета остается надолго, потому что он состоит из аэрозолей.  Поэтому химтрейлы можно назвать атмосферным аэрозолем. Чем меньше размеры наночастиц аэрозоля, тем дольше они находятся в воздухе и могут работать, по свидетельству ученых, около месяца.
Зачем распыляются химтрейлы?
Этот вопрос очень сложный и запутанный, но, в любом случае, чтобы не распыляли самолеты, это делается во вред природе и людям [1] .
 Википедия  говорит:
Химтрейлы (англ. chemtrails), — американская городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты», для того, чтобы отравить природу, растения, животных, людей, загрязнить земли, воды. Так говорят конспирологи.  Утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

 Есть мнение, что «химтрейлы» также являются компонентом климатического оружия.

Можно попытаться разобраться и отделить зерна от плевел.
Какое место отводится химтрейлам в концепции климатической войны.

Концепция применения климатического оружия была опубликована 17 июня 1996 года в докладе подготовленном группой военных для командования ввс сша [2].

Доклад назывался Weather as a Force Multiplier Owning the Weather in 2025 (Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году).
Цель –   концепция модернизация военно-воздушных сил для сохранения подавляющего превосходства в воздушном и космическом пространстве.
Исходя из этого доклада, можно представить следующую схему применения климатического оружия:
1. Вся планета поделена на зоны, где за погодой следят спутники а, где это возможно, наземные датчики.
2. Пентагон получает подробный метеопрогноз для страны, где должна пройти «климатическая»  операция.
3. В специальном центре военные климатологи по этим данным выбирают что удобнее  - устроить наводнение, засуху, торнадо или другую климатическую аномалию.
4. В самолёт загружают необходимые реагенты, и в час «х» он обрабатывает атмосферу над страной, если это возможно.
 Одни вещества усилят ливень, другие вызовут засуху.
Климатические аномалии такие как, ураганы, тайфуны, наводнения, засухи и другие стихийные бедствия, приносят ощутимый материальный и человеческий урон.

Чтобы подчинить себе такую аномалию, необходимо в её тело внедрить элемент, которым можно было бы управлять дистанционно, в частности, с помощью электромагнитного сигнала.  Атмосферные аэрозоли из наночастиц металлов и являются таким элементом.
Итак, в указанном докладе ( см.  ссылку 2) более подробно говорится о том как именно достигаются поставленные  цели.
Как можно нанести погодный удар?
Для этого нужны распыленные в атмосфере  аэрозоли. Но, если у страны есть противо-воздушная оборона, то распыление аэрозолей с самолетов исключено.
Необходимые для этого аэрозоли постоянно распыляются авиацией в всей атмосфере нашей планеты, и посылать самолеты уже нет необходимости.
В назначенный час  в заданный район наводится радарный комплекс (типа ХААРП) и спутники-рефлекторы ударной группировки.
Эта система накачивает энергией распыленные аэрозоли и создает мощный циклон, который наносит удар по выбранной стране. Такая идея.
Вот такой, скорректированный для нашего времени план применения климатического оружия может реально иметь место.

Химтрейлы являются компонентом климатического оружия, Это не сам климатический удар, а наведение климатического оружия на цель, то есть, прицеливание и занесение данных для «стрельбы» в память боевого управляющего компьютера.
Недаром говорят, что климатическая война приносит не меньше ущерба и жертв, чем обычная, только является невидимой и недоказуемой. 

1.Источник: © bykm.ru
2. https://storia.me/ru/3767805-3g41l3/s 
Masterok/Теория заговоров: что такое « химтрейлы»


Рецензии
Вот, кто нам, людям, мешает жить в дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве? Нет, блин, так неинтересно! Нам всё воевать требуется! Р.Р.

Роман Рассветов   10.07.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.