Reboot. лат

 На всех каналах ТВ,Радио,на всех континентах говорят,показывают...Навального.
Его имя в России было ТАБУ и вдруг,как говорят проснулся знаменитым...после отравления,после комы в Германии,попав туда прямо из СИБИРИ. В Томске его якобы отравили и это он заметил в самолёте,на котором летел в Москву.Но ситуация для Навального была смертельно-опасная и самолёт приземлился в Омске.Там ,в больнице врачи вытащили его с того света и родственники решили перевезти Навального в Германию,что и у них и получилось.В клинике Германии "Шарите"врачи продолжиди борьбу за жизнь Алексея и после взятия многих и разных анализов пришли к выводу,что его отравили ядом "Новичок".Вылечили Навального и он остался пока в Германии долечиваться.В клинике его удостоила своим вниманием Меркель,чем поразила и удивила Навального. В одном из первых интервью Алексей Навальный заявил о причастности его к отравлению Путина.......
 И вот начинается самое интересное,а почему именно хотели убить Навального,и почему именно таким средневековым способом(Ну не ледорубом же его убивать?!) ?
Полагаю было задумано не плохо,но "где то,что не докрутили "и думали смерть найдёт Навального в самолёте по пути в Москву.Но отрава сработала видимо раньше времени и самолёт быстро посадили в Омске и были очень хорошие врачи.Многие высокопоставленные чиновники цинично заявляли Навальному:-Что мол если хотели бы ,то отравили,пить меньше надо и грибами закусывать.И причём здесь Путин,ведь уже чуть ли не в открытую ему предрешили скорейший уход,толи из-за болезни,толи из-за низкого рейтинга(настоящего!),и таких политиков называют по разному,"сбитый лётчик"(когда то летал на истребителе и со стерхами ),или "хромая утка (походка у него похожа).Да ещё его стали критиковать почти в открытую артисты,которым даёт подработать и балует их наградами и званиями.Но эти крысы очень чувствительны к ситуации и где то пронюхали,что Путин уходит.Ну например Максим Галкин -муж Пугачёвой,который критикует президента в открытую и пока безболезненно  для себя, а вот Михаилу Ефремову не повезло....ему отомстили холуи Путина и впаяли мужику по самое не хочу.Или вот например Никита Михалков,ОООООО это такой пройдоха тоже стал критиковать власть и тоже пронюхал про уход президента,за что был лишён доступа на центральные каналы и только один канал ПОКА ему доступен,это "СПАС".
Можно много перечислять переобувающихся артистов,депутатов,спортсменов и прочее,прочее. Допустим ушёл Путин и вот тут и начинается для этих крыс вторая жизнь,где они будут рассказывать всем и везде,как они боролись с Путиным. Они также будут рьяно служить другому президенту,также будут участвовать на праздничных концертах,оплаченных их бюджета,они так же будут выступать на закрытых вечеринках и получать немеренные деньги от воров и бандитов,барыг и шлюх.....Для них абсолютно ничего не меняется....а также и для Навального.Он будет бороться и против другого президента-Путин2.
А пенсионеры так и останутся с грошовыми пенсиями и большинство людей с мизерной зарплатой.....вот почему,когда отравили Навального, впаяли большой срок Ефремову ,Народ не вышел на улицу,это не его герои,это не его освободители,УВЫ.

P.S.Подождём,осталось совсем немного до выборов ХОЗЯИНА Белого дома в США в ноябре 2020 года....тогда и назначат нам руководителя страны.


Рецензии
Про Навального, собственно говоря, и писать-то нечего. М. Ефремов сам во всём виноват, срок ему я большим не считаю, скорее всего, отсидит 4 года и выйдет по УДО, а убитого им человека не вернуть. Р.Р.

Роман Рассветов   19.10.2020 15:41     Заявить о нарушении
Я про Навального всегда говорил и буду говорить....если он виноват,если он преступник,то пусть СУД рассмотрит и если он виновен,то срок дают.Если он не виновен ни в чём,то пусть от него отстанут.
Про Михаила Ефремова я написал статью "МЕСТЬ",где отобрал нескольких артистов -евреев убийц,которым ничего не было. Ефремову впаяли ОДНОЗНАЧНО за его миниспектакли про путина и медведева...особенно когда они на комбайнах играли в бадминтон и другие. Вдасть ждала,когда Ефремов опустится ниже плинтуса.... дождалась и наказала ПО ПОЛНОЙ.
Спасибо за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   19.10.2020 18:51   Заявить о нарушении
Таково сейчас правосудие в России, кто может, тот откупается, если власть хочет кому-то отомстить, она это сделает. Р.

Роман Рассветов   20.10.2020 00:09   Заявить о нарушении