Комментарий к фильму Исчезнувшие памятники древнег

Комментарий к фильму «Исчезнувшие памятники древнего Китая Величественная буддийская пагода».
Обратите внимание, что пагода была построена не по типичной схеме, высота фундамента 6 м, 9 этажей, на каждом этаже по 3 двери и 6 комнат. 13 медных чаш висело в воздухе. Я во всем этом вижу цифры славянской мифологии. Планета Фата вращалась по 13 дневному циклу. 9 этажей объясняет приведенное ниже изображение славянского календаря.  6 комнат, это, скорее всего 6 лунных таблиц.  Рисунок приведен ниже.  А что если оставшийся фундамент обладает магнитными свойства?
Это памятник утерянным климатическим установкам. Ну, название то русское – ПОГОДА. Ниже я привожу остальные примеры таких сооружений. Что в них видят физики? Какие электроприборы?
Если обратиться к трудам  Андрея Чернова «Слог и слово. Тайный код славянской речи», то с  ПА-слог, обозначает "покровителя, главного в роду мужчины". ГА-слог, означающий "движение, путь", ДА-слог символизирует "данность, истину".
Опять же эта ПА-ГА-ДА была построена в комплексе храма «Юнь Инь». То есть это какие-то взаимозависимое построения.
Ради истинного и просчитанного до градуса на небе построения древних климатических установок,  есть смысл все эти постройки, во всех странах собрать на карту и проанализировать.  Что бы предотвратить появление ураганов и цунами.
28 фотографий смотрите ниже.
Грандиозная тема для исследований.
Ваша Людмила Суфэль.
Комментарий к рисунку. «Шестокрыла».
Лист из «Шестокрыла» (астролого-астрономическая рукопись XVI в.) «Шестокрыл» – шесть лунных таблиц, откуда и появилось его название, позволяющих вычислять с известной точностью лунные фазы и затмения


Рецензии