Размышление о ситуации

 Бороться с рабским мышлением и страхом перед всемогущим барином приходится ежедневно начиная с марта месяца, а уже конец октября.

 Затянулся процесс безысходности в ощущении своей незащищённости.

 Дорогой друг, знаю и тебе не легко видеть этот беспредел с намордниками.

Благо ты находишь в себе силы противостоять этому злу.

Очень рад за тебя, что оказывается ты уже не моешь руки водкой и не носишь намордник.

 Не выполняешь незаконные приказы уголовников, отстаиваешь свои права по Конституции РФ.

 Очень беспокоился за тебя, что теленовости сбили тебя с пути здравомыслящего человека.

Ведь у тебя умерло много знакомых от барановируса.

 А в городе миллионнике обычно по разным причинам умирает в среднем 300 человек.в день и это не трагедия, а обычный жизненный цикл.

 Все рождаются и умирают. Главное не погубить свою душу, выполняя выдуманные рекомендации не уполномоченных инстанций и преступных организаций.

Не стать пособником террористов, которые уничтожают народы России, заставляя дышать углекислым газом в масках, вместо свежего воздуха на котором гибнут все вирусы.

 Надеюсь ты изучил все официальные документы по масочному  режиму и режиму повышенной готовности. Кем они введены и кем подписаны.

 Скоро этих приказчиков будут вешать на столбах в Гааге. 

Теперь вижу, что у нас полное взаимопонимание!


Рецензии