Подарок ювелира. часть 41

Женя смотрела на Дениса, который суетился на кухне, и не могла отвести от него свой взгляд.
«Какой же он красивый! – билось, как у маленькой птички, её сердце. – Необыкновенный. Такой терпеливый со мной. Другой бы, на его месте, давно потащил в постель, воспользовавшись моим состоянием, особенно, когда вчера у меня была истерика. Или плюнул бы на всё, когда я ещё в первый раз от него сбежала».
Она улыбалась своим мыслям, а молодой человек млел, ловя её взгляд, чувствуя интерес девушки к себе.
«Женечка, - сдерживал он улыбку, боясь испугать её, - как же мне хотелось бы ты хоть чуть-чуть доверяла мне».
Молодой человек поставил на стол несколько тарелочек с колбасой, сыром, белым хлебом.  Сел на стул рядом с девушкой и принялся делать ей бутерброд.
- Спасибо, - поблагодарила она, откусив кусочек.
Есть ей сразу расхотелось. Она почему-то почувствовала себя не уютно под внимательным взглядом мужчины. Кусок не лез в горло.
«Буду пить чай», - решила она и тут же поперхнулась им, делая поспешный глоток.
Денис осторожно постучал девушке по спине, пока она кашляла.
- Прости, - покраснела Женя, нервно сжимая руки в кулаки, пряча их под столом.
- За что ты извиняешься?
- Я, - отвела она глаза, - глядя на свою испачканную одежду, оттого что «чай носом пошёл»…
- Не переживай, - пытался успокоить её Денис, - уверен, что в комнате сестры есть что-нибудь подходящее.
- Это не удобно, - замялась она.
- Перестань. Всё очень, даже, удобно. Идём, - и не слушая возражений девушки, потащил её в комнату сестры.
В светлой и просторной спальне, с обоями на которых были изображены принцессы из разных мультфильмов, молодой человек открыл шкаф и выбрал голубое шёлковое платье, как раз под цвет своих глаз.
- Вот, примерь.
- Я не могу, - замотала головой Женя. – Это дорого.
- Так я тебе не дарю его, а предлагаю в аренду, - подмигнул он ей.
- В аренду?
- Ага, - Денис небрежно бросил платье на кровать с балдахином и розовым покрывалом, на котором красовались маленькие подушечки с вышивкой на лицевой стороне и кисточками на углах, обнял девушку и заговорщицким голосом произнёс, - всего десять поцелуев.
- Ну, ты и наглец! – игриво толкнула его Женя.
- Один, - прижался к её губам молодой человек, - два, - снова поцеловал, - три…
Когда они дошли до десяти, девушка уже обнимала Дениса за шею и сама тянулась к его губам.
- А теперь переодевайся, - улыбнулся мужчина.
- Уверен?
- Ещё как. Сестра не будет против, поверь мне.
- Ну, ладно, - сделала шажок в сторону кровати, на которой лежал наряд.
Денис вышел из комнаты.
Женя сняла свою одежду, сложила её стопочкой и надела платье. Оно так удивительно подошло ей, что девушка залюбовалась своим отражением в зеркале. Плечи были чуть приспущены, в стиле Кармен, грудь и талия плотно обтянуты шёлковым совершенством, чуть расклешённая нижняя часть доходила до колен.
Она погладила рукой мягкую, гладкую, немного прохладную, ткань.
«Чувствую себя Золушкой. Надеюсь, что карета не станет тыквой, когда часы пробьют полночь».
- Готова? – спросил Денис, стоя за дверью.
«Нет», - подумала она и вздохнув открыла ему дверь.





Продолжение следует...


Рецензии