Про Плотника Иосифа и СССР

      Революционеры русские ВФР очень уважали и про нее- читали с удовольствием.Обязательная матчасть..Иначе со всех форумов попрут).)И о культе Высшего Существа знали.Может ,не приняли очень всерьез.Ну,захотелось Робу в генсеках)) повыеживаться,дело житейское..
      Далее,все шло,как шло..только Ильич начал многих утомлять..Командует,а то и быкует, да и еще бедному еврею с гешефтом ..не в помощь.Вот с подачи Янкеля Свердлова,скорее всего,его и..отработали.Но,вроде как неудачно..Хотя кому- как.Нужна оказалась партийная икона,для цементации ..Меченосцы ФЭДа давно в массе растворились..Осознал народ партейный- никак без Ильича...
      и был еще один там семинарист из выгнанных..Ему это тоже в голову запало.Про народ и нужду в божке..
      В неосознанное,возможно
      Время пришло,хоть лично он СССР и не хотел( хотел все в РСФСР засунуть)..но- пришлось уступить...Не хватило бы товарищам- шапок тогда боярских...
      Хотел- не хотел,но сколотил все- по канону,по классике...Как плотник Иосиф))
      
      Бог Творец,он же Отец- на небесах
      Бог Живой- на земле, за Отца свидетельствует
      Ну,и Дух Святый,Податель всего- везде..одухотворяет и ведет..
      
      На 3х точках- плоскость держится,из 5 класса помню)). Табуретка- трон тоже надежно стоит.
      Все здорово задумано было.
      
      Потом,правда ипостась Отца как то к Богу Живому стала переходить)) Филиокве! И от Сына!И от Сына!
      Начались перегибы.Заколбасилось.Но Отец- справлялся..
      
      Потом Как и положено-Вознесся.Бог Живой к Творцу,В Отце с ним соединился..Но бога земного не осталось..из за происков.Жрец вместо него остался ,так и задурил..понесло его..от Воли без Отца то.Бывает..
      Но без Отца- табуретка- трон Власти на двух ножках оказалась А на такой- сколько не качайся,едино е""""ся.
      Что и вышло,да так ,что и Бог- Творец пострадал.
      А всю Реформацию- в унитаз спустили.И остались с тем,что остались..
      ))
       Вот


Рецензии