Невозможная любовь. Глава 41

В больничном коридоре было тихо и прохладно. Руки и ноги девушки подрагивали. Она не находила себе места, прохаживаясь под дверью, за которой врачи оказывали Жене первую медицинскую помощь.
- Не волнуйтесь так, - успокаивал её водитель, - всё будет нормально. Евгений Сергеевич и не из таких передряг выбирался.
Галя только кивала, каждый раз, на подбадривающие слова мужчины и молчала. Она чувствовала себя виноватой.
Девушка закатала повыше рукава рубашки, которую вручил ей водитель, перед тем как они вошли в больницу. Оказывается, в машине, всегда есть комплект запасной одежды.
«Как предусмотрительно», - подумала в тот момент Галя, сбрасывая с себя разорванную тунику и надевая чистую белоснежную рубашку, которая пахла мужской туалетной водой.
«Господи, - молилась про себя девушка. – Помоги, Жене. Пусть у него всё будет хорошо. Я так люблю его», - добавила она, почувствовав, как затрепетало её сердечко от осознания последней фразы.
Она замерла посередине больничного коридора, прижав обе руки к груди, и улыбнулась: «Я люблю его! Я ведь это правда! Я люблю его!»
Водитель Евгения, который стал свидетелем этой странной сцены, прищурив глаза, наблюдал за девушкой.
«Странная какая-то, - рассуждал он. – Обычно у Евгения Сергеевича девушки были элитные. Породистые. Или хотя бы красивые. А эта ни рыба, ни мясо. И что хозяин в ней нашёл? Молодая, судя по словам Сергея Сергеевича, необразованная, обычной внешности, маленького роста. Зато, скорее всего, такая же  золотоискательница, как и все предыдущие до неё. Что ж его тянет только на прожигательниц жизни? А эта, ещё и, притворяется бедной и несчастной. На жалость давит. Даже мне хочется её утешить. А её улыбка, пару минут назад… Вот к чему она? Ничего, сейчас Сергей Сергеевич приедет и поставит эту выскочку на место. Глупая девчонка. Покалечится только».
Галя, увлечённая своими мыслями, не видела осуждающего взгляда. По этой  же причине она пропустила момент, когда в коридоре появился ещё один человек, в деловом элегантном костюме, сшитым на заказ. Крупные бриллианты, вставленные в запонки, игриво поблёскивали в свете больничных ламп. Всё было идеально в этом мужчине. Всё, кроме лица, перекошенного гневом.
Он ворвался в личное пространство девушки и без предупреждения ударил её по лицу. От пощёчины она отлетела к стене и ударилась о неё плечом и головой.
- Дрянь! – зашипел мужчина. – И у тебя хватило наглости остаться здесь.
Он навис над девушкой, которая была дезориентирована. Из-за удара у неё зашумело в ушах, перед глазами ненадолго потемнело. Резкая боль возникла в голове. А потом Галя почувствовала специфический привкус крови во рту. Губы были разбиты, из носа закапала густая кровь, окрашивая белоснежную рубашку  яркими красно-бордовыми пятнами. Она подняла голову к верху, пытаясь остановить кровотечение.
- Как ты мог допустить подобное! – обратился мужчина к водителю. – Ты за сына жизнью отвечаешь, - ткнул тому кулаком в солнечное сплетение.
Водитель неестественно ахнул и стал оседать на пол.
- Если что-то случится с Женькой, ты сдохнешь, как собака, - и пнул тело, корчившегося от боли водителя.
- Теперь ты, - развернулся мужчина к Гале и схватил её за руку. – Я хочу чтобы ты навсегда исчезла из жизни моего сына. Или тебя случайно найдут в какой-нибудь канаве, это в лучшем случае. А могут, - наклонился он к ней, - и вообще не найти. Поняла?
Галя вжалась в стену. Сквозь боль до неё дошёл смысл слов этого зверя. Именно зверя, не человека. Зверя, привыкшего рвать на части, доказывая своё доминирование и право на власть. Такой ни перед чем не остановится.
- Куда же я пойду? – выдавила из себя девушка, дрожа от страха. – У меня даже денег нет, чтобы уехать.
- А это меня не касается,  - противно засмеялся Сергей Сергеевич. – Телом своим заработай. Такие как ты, обычно  неплохо справляются зарабатывая на улице, удовлетворяя чужую похоть, - он окинул её придирчивым взглядом и неожиданно ущипнул за грудь. – Могу стать, сегодня, твоим первым клиентом, - шлёпнул Галю по ягодице. – Заодно узнаю, что в тебе мой сын нашёл.
- Вы с ума сошли! – шарахнулась от него Галя.
- Придержи свой язык, девочка. А то я вырву его тебе.
Он грубо толкнул её. Галя не удержалась на ногах и упала.
- Пошла вон, - он подошёл к ней, пока она пыталась встать, и ногой пнул её по ягодице. – Выброси этот мусор, - отдал приказ водителю, который уже пришёл в себя и стоял вытянувшись у стены.
- Да, - с необычайным рвением выслужиться перед мужчиной, водитель ринулся к Гале, схватил её за плечи, поднял, встряхнув, и потащил прочь от двери, за которой находился ничего неподозревающий Женя.
- Отпусти, - выворачивалась Галя. – Я не могу уйти.
- Дура! – тихо произнёс мужчина. – С такими людьми не шутят. Они наступят на тебя не сожалея. Раздавят и не поморщатся. Перешагнут и пойдут дальше.
Он дотащил её до машины. Открыл багажник и достал ещё одну белоснежную рубашку.
- Держи. Переоденься, - открыл ей дверцу машины.
- Спасибо, - пропищала девушка, нырнув в салон автомобиля, пока он не передумал.
- И вот, - водитель протянул девушке деньги. – Евгений Сергеевич не будет счастлив, если ты окажешься на улице без средств.
- Спасибо, - смахнула она слёзы.
- Не благодари, - сухо ответил мужчина. – Лучше уезжай. Так будет лучше для всех.
- Могу я  Жене передать, хотя бы, записку?
- Нет, - рявкнул водитель.  – Мне моя жизнь дорога. И ты, если хочешь жить, беги отсюда и подальше.
Галя кивнула головой и направилась к остановке.
«Почему я всем поперёк горла встала?» - всхлипывая думала она.
«Иди, девочка, - смотрел ей вслед мужчина. – Беги, пока тебя не разорвали. Какой бы порочной ты не была, в этом гадюшнике тебе всё равно не место. Наивная, думала, что в эту семью можно залезть через постель», - он вздохнул и направился обратно, молясь о том, чтобы с Евгением Сергеевичем всё было в порядке, тогда, возможно, он вступится за своего человека перед отцом.





Продолжение следует....


Рецензии