15. 09. 2020 вторник. Война деньгам

15.09.2020 вторник.
Не мудрствуя лукаво, подчиняясь законам логики. Речь пойдет об экономике. Деньги это самое неудобоваримое, что является, на данный момент самым невыносимым злом, которое разделяет человечество на касты и категории. Обидно, да? Даже предполагать не собираюсь, человечек появляется на свет долгожданным ребенком, не только для родителей, но и для всего окружающего его миру.
С рождения человек приступает к работе еще даже не осознавая этого. Большинство поинтересуется. Как так? В мире все очень банально просто и удивительно. Новорожденный становится участником биохимического процесса. С первым его вздохом он вступает в процесс выработке ДНК. В воздухе уже заложены те вещества, которые не обходимы для строения рибосом и сборки конструктора под названием аминокислоты. Чем чище воздух, тем здоровее ребенок. Чем ответственность у взрослых выше, тем сильнее растёт поколение. 
Вопрос экологии главнейшая задача человечества. Нарушая природный баланс мы катимся в бездну грехов. Проще знать, что Бог есть. Чем верить, в то что его нет!
Чем проще пытаешься объяснить простоту жизни. Пока не вмешиваются экономические взаимоотношения.
Автор желает, чтобы поняли, что природа не создает трудности для жизни. В молоке матери уже заложены те питательные вещества необходимые для роста ребенка. В данный период экономические вопросы не стоят перед семьей. Природа уже сделала для человека свой Дар. Внесла свою лепту. Дальше очередь за Государством. Если Государству нужны служители ему, то оно непременно позаботится и о крове его семье и о благополучии новой ячейки общества. Не должны дети рождаться под забором или родильные дома переполнены заявлениями об отказе.
Раньше, когда жили семьями или кланами юноши сами начинали, вить свое гнездышко, строить дом или хату. В бошем крышу над головой. Помощи это было, нормой. Когда собиралась родня и каждый вносил свою лепту в будущее семьи, в продолжения рода. Никогда речь не стояла о деньгах. Это событие превращалось в праздник.
Автор упорно пытается показать, что деньги не являются краеугольным камнем не только в построение храма, но и для возведения обычной хибары для житья.


Рецензии