Жизнь - мир мертвых. Часть 3

ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

- Прочитала твое размышление о заключенном, по сути, так и есть.

- Вы являетесь хозяйкой этого мира, то есть, условной жизнью каждого землянина, управляете Вы?
- Перед лицом Смерти все равны!
От Смерти не убежишь и не скроешься!
Смерти боятся все!
Вот такие три поговорки есть обо мне.

- Всё, что есть на земле – СМЕРТНО!
Смертное может питаться только смертным.
- Да! Пища, которую есть смертный человек, мертвая, ведь он ее подвергает термической обработке. Да и та пища, которая якобы живая, тоже мертвая, потому что находится в мире мертвых, а здесь ничего живого быть не может. Травы, фрукты и овощи тоже подвержены гниению и разложению, а то, что гниет и разлагается, живым быть не может. Смертные любят кушать мертвечину, кто – то ест ее в сыром виде, кто – то в варенном или жаренном. Если мясо приправить травками и специями, то кушается за милую душу.

- На земле существует культ СМЕРТИ.
- А как же по – другому. Жить в мире смертных и не иметь культ СМЕРТИ, как то не логично.

- Всё искусство пронизано насилием, убийствами, морем крови, враждой, извращениями и пороками, сценами смерти.
- Смертные с удовольствием и интересом на это всё смотрят, им это очень близко по образу их существования.

- Теперь я понимаю, почему смертные постоянно вооружаются и воюют. В мире смертных смертные должны умирать.
- Иначе, это будет не мир смертных.

- Души покидают скафандры, когда эти скафандры изнашиваются, портятся, в них появляются порезы от острых предметов и дырки от пуль и осколков.
- Да, но я их собираю отдельными партиями и переправляю в мир живых. Передаю по описи, как положено, в которых регистрирую дату воплощения и дату смерти, так же указываю по какой форме шло перевоспитание и что удалось перевоспитать.
В память души записываются все наработки и отработки земного существования, обретенный опыт, так называемой, условной жизни.

- Но не все души прибывают в мир смертных на перевоспитание. Есть души, особенно старые и умудренные опытом, которые приходят на землю обучать более молодые и неопытные души.
- Разумеется, такие души тоже есть и они занимаются своей миссией исправно.

- У старых и мудрых душ нет с Вами каких – то тайных договоренностей, в которых оговариваются условия земного пребывания?
- Документально мы ничего не оформляем, но у них есть возможность самим покидать свой скафандр в любое время, на свое усмотрение. Они понимают, что на земле находятся временно и выполняют важную миссию. После выполнения миссии, они сами покидают мой мир.

- Вы их души не переправляете на другой берег?
- Нет, они мудрые души и сами знают обратную дорогу.


Рецензии