Жизнь - мир мертвых. Часть 6

РАБОТА ПРЕДСТОИТ БОЛЬШАЯ

- Во время перехода на более высокий уровень вибраций, большое количество низкочастотников не сможет физически пережить этот переход.
- Да, многие души начнут покидать свои скафандры, потому что им станет некомфортно в них находиться. Внешнее давление на скафандры усилится и увеличится, скафандры начнут лопаться и взрываться изнутри.

- Я понимаю, что это инсульты и инфаркты, которых стало больше в этот переходный период?
-Да, это они самые. Скафандр, привыкший находиться в низких частотах, абсолютно не пригоден находиться в более высоких частотах, поэтому их надо менять на более новый скафандр, который адаптирован к новым более высоким частотам.

- Замена происходит через физическую смерть?
- Это, как правило, а в виде исключения есть прижизненный способ, не имеющий к физической смерти ни какого отношения.
Просто надо повышать вибрации внутри скафандра, тогда сам скафандр тоже начнет изменяться.
Давление внутри скафандра должно совпадать с давление вне его, тогда скафандр будет жизнеспособным и им можно будет пользоваться довольно долгое время.

- Может, расскажете о способах повышения вибраций внутри скафандра?
- У меня нет желания углубляться в этот вопрос. Скажу одно: в интернете на этот счет очень много информации.
Тот, кто захочет этим заняться, прожить долго и счастливо, пусть сам поищет то, что ему нужно.
Не всё же давать в разжеванном виде, пусть научатся сами жевать.

- Логично!
Уже сейчас возрос процент покидания душами своих низкочастотных скафандров.
Они не могут жить в них, потому что внешние вибрации повысились и давление усилилось, находиться внутри стало некомфортно. Души начали ощущать сжатие внутри скафандра, они стали задыхаться и рваться наружу.
- Как бы ты себя повел, если бы тебя начали сжимать и не давать дышать полной грудью? Через несколько минут ты бы умер от нехватки воздуха.
Вот так происходит и с душами. Они тоже хотят свободно дышать.

- Что Вы делаете с сброшенными скафандрами?
- Ничего, их хоронят или сжигают родственные души, а Я занимаюсь с освободившимися душами.
Моя задача собрать их в группы и переправить в мир живых, туда, откуда они пришли. Этим Я конкретно и занимаюсь.

- Мне всегда казалось, что у Вас одна задача: забирать жизни.
Но у Вас много функций, о которых я ничего не знал.
- Ты, наверное, уже понял, что в моем мире мертвых и смертных жизни нет, но есть возможность, оказавшись здесь, познать суть истинной жизни, которая находится за пределами моего мира.
Души ко мне приходят из истинного мира живых.

- Так, что же им не живется в мире вечной жизни? Что им тут надо? Ведь это земной ад, где невозможно существовать без защитного скафандра.
- Не хочу повторяться, но мой мир, по сути, реальность дуального проявления зеркальных проекций единой формы существования, как вечная жизнь или бессмертие. Переход на более высокие вибрации для большинства людей обязателен через физическую смерть. Так же необходимо в моем мире обрести опыт смертного существования и, выходя на новый более высокий уровень бытия, использовать опыт проб и ошибок, чтобы уже на других уровнях их не повторять.
Ведь с каждым более высоким уровнем существования, человек приближается к пониманию абсолютного бессмертия и дуальность сжимается.
Люди начнут жить долго, например, люди четвертого измерения станут жить от 200 до 600 лет. Сейчас люди живут, в среднем, 75 лет.

- Души, как известно людям, бессмертны, а земные скафандры смертны.
- Да, души бессмертны, а скафандры смертны, но смерть будет отодвигаться с каждым новым более высоким уровнем существования.
В бессмертии нет понятия жизни и смерти, есть простое существование и бытие.
 Бытие определяет существование чего – то бессмертного, а жизнь определяет жизнь смертного. Если есть жизнь, значит, будет смерть. Если есть смерть, значит, будет жизнь. В моем мире дуальность выражена очень ярко и отчетливо.


Рецензии