Получение разрешения на строительство, реконструкц

РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО – документ, без которого возведенный объект недвижимости считается самовольной постройкой и подлежит сносу.

Выдача разрешения на строительство регулируется Статьей 51 Градостроительного кодекса РФ.

Получить список необходимых документов и пошаговую инструкцию на получение разрешения на строительство в Москве и Московской области Вы можете, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ:

Проконсультировавшись с нашими специалистами, Вы сможете сами собрать пакет документов и подать заявку на Разрешение на строительство (реконструкцию). При этом Вам придется самостоятельно произвести экспертно-строительную оценку собранных бумаг, что может привести к недосмотру ряда ошибок.

Самостоятельный сбор документов может привести к отказу в предоставлении разрешения, и данная процедура растянется на неопределенный срок. Причиной тому могут стать не только новые недоработки, но и постоянно изменяемые требования к строительной документации.

Даже незначительный недочет может стать камнем преткновения. При этом, Вы даже не будете знать, где именно допущена ошибка, поскольку отказ может предоставляться без объяснения причин.

В итоге самостоятельный сбор документов может привести не только к потере финансов и времени, но и к полному закрытию всего проекта.


С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ:

За нашу практику мы наблюдали множество случаев, когда из-за нарушений со стороны Заказчика или Застройщика при сборе и подготовки документов для получения разрешения на строительство (реконструкцию), значительно увеличивались сроки строительства и затраты на реализацию проектов. Именно для того, чтобы исключить вероятность появления недочетов, мы и предлагаем свою помощь нашим клиентам.

Прежде всего, для исключения отказа, который вернет Вас на начальный этап или к необходимости прохождения дополнительных согласований, необходимо в начале обязательно провести экспертный аудит. На нем наши специалисты помогут Вам разобрать и исключить возможные риски, начиная с особенностей земельного участка и заканчивая проектной документацией.

Уже на этом этапе Вы сможете гарантированно сэкономить собственное время и как минимум 5% расходов на строительный проект.

Получите экспертный аудит, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполните «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными Вашего объекта.

После того, как Вы заполните Форму, она автоматически отправится в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начнут аудит документов по Вашему объекту согласно отправленным бумагам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета, в котором будут отражены возможные риски, а также наши рекомендации.

Наши специалисты, состоящие в НОПРИЗе и НОСТРОе, а также ведущие эксперты по реализации строительных проектов и оценке рисков, всегда готовы поделиться опытом и проконсультировать Вас на интересующие вопросы. Помимо этого, мы сможем помочь подготовить дорожную карту для получения разрешения на строительство с привязкой к Вашему объекту.

Мы готовы оказать поддержку в получении разрешения на строительство на любом этапе реализации вашего проекта, даже если у Вас на руках уже есть один или более отказов.

Мы честно и индивидуально подходим к каждому случаю, не давая пустых обещаний. Вы должны понимать, что не все ситуации разрешимы и мы не стесняемся про это говорить, тратя ваше драгоценное время.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

СТОИМОСТЬ АУДИТА НА ОБЪЕКТЫ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ:

; до 1500 м.кв. – от 50.000 руб.
; от 1500 м.кв. до 5 000 м.кв. – от 100.000 руб.
; от 5 000 м.кв. до 10 000 м.кв. – от 150.000 руб.
; от 10 000 м.кв. до 20 000 м.кв. – от 200.000 руб.
; свыше 20 000 м.кв. – от 250.000 руб. или по договоренности.

Стоимость совещания по реализации строительного проекта на основании выполненного Аудита – 10.000 руб. (количество участников со стороны заказчика неограниченно) норма/час.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения разрешения на строительство и требуемых документов можно оценить только после того, как Вы направите в наш адрес минимальный комплект документов или подъедете в один из офисов нашей компании, предварительно записавшись на встречу +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии