Жизнь - мир мертвых. Часть 7

БЕССМЕРТИЕ- ЭТО…

- Бессмертие – это отсутствие смерти, а вечная жизнь – это наличие жизни.
Мудреная игра словами?
Так есть ли смерть, как таковая?
- Если к слову СМЕРТЬ добавить приставку БЕС, то получим абсолютно другое понятие, указывающее на то, что смерти нет.
Скафандр, как физическое тело человека…

- Вы говорите, что скафандр, это физическое тело человека, но в скафандре находится душа, значит, душа, это и есть сам человек, который управляет своим скафандром?
- Что ты скажешь, на определение ДУША ЧЕЛОВЕКА?

- Понимаю, к чему Вы клоните, человек, это  не только душа. Значит, человек вселяет в скафандр частичку своей огромной человеческой души и через свою душевную частичку управляет единичным и индивидуальным скафандром, как конкретным земным человекообразным существом.
- Представь себе, что всё человечество и есть один огромный человек, а частички душ каждого человека и есть одна огромная душа всего человечества, то есть, одного огромного человека.

- Итак, скафандр, как физическое тело человека проходит все стадии физического изменения и, в конце концов, умирает, так общепринято думать в моем мире о смерти человека.
Но если обратить внимание и понять из чего состоит этот скафандр, то можно понять, что он состоит из триединства микро, это микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы.
Когда тело хоронят, он подвержено процессу распада и разложения на те самые микро, которые потом распределено попадают в воздух, землю и воду. При этом никуда не исчезают, а наполняют собой воду, землю и воздух.
Это позволяет потом с помощью нанотехнологий вновь собрать воедино все микро и воссоздать копию нового скафандра, но с более улучшенными функциональными возможностями.
Вот так происходит качественное улучшение и обновление скафандров через распад и разложение, потом синтез и объединение.

- Значит, по сути, нет никакой физической смерти, есть определенные процессы, реакции, законы, которые не позволяют смерти в реальности существовать.
- Да, вот мы и подошли к пониманию отсутствия смерти.

- Я бы сказал, только обратили внимание только на одну сторону существования бытия.
А как быть с тем, что вся жизнь и смерть, это виртуальные проекции, наличие программ, а люди, природа, вещи и всё остальное только виртуальные декорации и персонажи компьютерных игр?
В этом случае, ВСЁ СМЕРТНО и нет ничего живого.
- Исходя из виртуальности бытия, определения смерти и жизни меняются, но виртуальными смерть и жизнь станут только в момент абсолютной отцифровки всех систем.
Пока отцифровка только начинает набирать обороты, поэтому смерть и жизнь воспринимаются, как данная реальность бытия.
Просто речь идет о разных уровнях существования бытия.
Виртуальность станет реальностью в мире полной отцифровки всех систем бытия, а пока мы все находимся в трехмерном мире, где реальность цифрового проявления только начинает себя вырисовывать.

- Я понимаю так, что придет время, когда смерть и жизнь тоже будут отцифрованы и тогда наступит мир бессмертного бытия.
- Да, так и произойдет. А пока не надо путать реальности разных уровней и сваливать всё в одну кучу.


Рецензии
А если слово бессмертие разделить на приставку и существительное. Сушествительное - как существующее, а приставка как - то, что в нём, в существующей смерти - то бес. А там, где смерти не существует, то бишь её нет как существующего - нет и ей причастных - бесов.
И потому жизнь вечную ни один её причастник не называет бессмертной(яко бесы), но только вечностью жизни. Ощущая эту вечность, в какой бы скафандр не облёкся и потому поиском всевозможных эликсиров молодости и бессмертия - не занимаясь.

Как тебе такая игра слов?

Лена Валевич   08.10.2020 16:00     Заявить о нарушении
Привет! Согласен!

Виктор Зуду   08.10.2020 16:16   Заявить о нарушении