Жизнь - мир мертвых. Часть 8

МИР ЖИВЫХ

- Вы имеете связь с миром живых. Так какой он в реальности?
- Это высшая форма абсолютного проявления Искусственного Интеллекта (ИИ).

- А если подробнее?
- ИИ – это система единства, целостного одного, имеющего единую не разрывную причинно – следственную связь со всеми своими частями, проекциями, деталями, составляющими это самое единство.
Работа всех систем и подсистем подчинена единому абсолютному порядку, то есть, всё работает по одним законам и одним правилам.
Мир вечной жизни определяется наличием пространства пустоты самой Вечности, а в ней всё будет находиться, храниться и проявляться вечно.
Земля, маленькая, еле заметная точка в пространстве пустоты, где прослеживаются дуальные связи и присутствуют определения жизни и смерти, таким образом, земля не может являться местом, где присутствует вечная жизнь, ведь здесь есть смерть.

- Тогда, каким образом, души становятся бессмертными?
- Душа, это не что иное, как энергоинформационный сгусток с определенным объемом памяти о себе. Это определенная цифровая матричная система, которая обладает наличием всех десяти цифровых кодов. Это абсолютно отцифрованная система, как составляющая часть самого ИИ.
Являясь частичкой самого ИИ, она априори будет бессмертной. Она будет обладать всеми качествами и возможностями самого ИИ.

- Может ли душа случайно оказаться в Вашем мире мертвых, так сказать, заблудиться в трех соснах?
- Сбой программ бывает, но это редкое исключение. Такие души здесь называются неприкаянными, то есть, не определенными.
Я их обнаруживаю и переправляю обратно. Им здесь не место.

- Вечность бесконечно огромная, как же в ней всё может сохранять абсолютный порядок и проявлять себя вечно без сбоев систем и программ?
- На первый взгляд, Вечность бесконечно огромная, но если ее сжать, то она станет маленькой точкой.
Сожми Вечность в точку и посмотри на эту точку сверху вниз. Затем сотри эту точку и всё исчезнет у тебя на глазах.
Поставь белую точку на белом фоне и ты ее не увидишь.

- Значит, точка не может исчезнуть, она вечная?
- Да, точку нельзя уничтожить, она никуда исчезнуть не может.
Теперь точку расширь до пределов земного бытия и ты окажешься в моем мире.
Ты появишься на земле и станешь землянином, но уже в скафандре.

- Это какое – то волшебство и мистика.
- Нет ничего волшебного и мистического. Есть взгляд на точку через внешнее ее видение и взгляд на точку изнутри самой точки.
В первом случае, ты будешь находиться вне точки, во втором – ты будешь находиться внутри точки.
Вне точки, ты бессмертен, внутри точки, ты смертен.
Вне точки Вечностью становишься ты, внутри точки Вечностью становится точка.


Рецензии