Жизнь - мир мертвых. Часть 9

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

- Как обрести и сохранить душевный покой?
- Логично знать законы и правила существования в мире мертвых, значит, душа должна быть мудрой, имеющей опыт многократных воплощений.
Душа должна прийти в мой мир с очень важной миссией, например, душа мудрого учителя, а не для перевоспитания.
Душа должна прийти сама, в соответствии со своей миссией.
Такая душа свободна даже в моем мире. Она сама пришла, сама и уходит. Она не подотчетна мне, но о себе обязательно дает знать.
Такая душа самодостаточна, не стремиться обрести славу, известность, авторитетность, богатство, не заражена тщеславием, гордыней и эгоцентризмом.

- Понимаю, что такая душа будет спокойна, гармонична, уравновешена, без суеты и спешки, занимаясь реализацией своей миссии.
- Да! Это уникальные и весьма редкие души, пребывающие в моем мире не по принуждению, а по личному выбору.

- Такая душа сразу же находит свое место и тут же себя определяет и знает, зачем и почему она здесь.
- Да, они всё четко знают, поэтому ни страха, ни беспокойства они не имеют.
Они не подвержены депрессиям и апатии, стрессам и необдуманным поступкам.

- Вы так всё логично раскладываете по полочкам, что я склонен Вам поверить.
- Дело хозяйское, ты получаешь от меня информацию. Что с ней будешь делать, решать тебе. Ты же взрослая душа, понимаешь, о чем идет речь.
Думаю, надо завершать наше общение, а тебе надо всё это переварить.

- Да! Не возражаю! Благодарю Вас!
- Взаимно!


Рецензии