Получение свидетельства об утверждении решения агр

Свидетельство об утверждении АГР или АГО является одним из основных градостроительных документов для получения разрешения на строительство.

Процедура выдачи (утверждения/согласования) свидетельства АГР и АГО выполняется в Москомархитектуре и Главархитектуре Московской области в зависимости от места расположения объекта.

При согласовании АГР и АГО рассматривается соответствие проектных решений объекта требованиям ГПЗУ, размещение объекта в черте города (района) с учетом объемно-планировочных, колористических характеристик в соответствии с окружающей застройкой.

Объекты, подлежащие процедуре согласования АГО и утверждения АГР, состав буклета, список необходимых документов и пошаговую инструкцию на получение свидетельства Вы можете получить, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».
Получив инструкцию, Вы сможете сами собрать пакет документов, подготовить задание на разработку Архитектурного буклета и подать заявление на получение свидетельства, при этом экспертно-строительную оценку документам Вы делаете сами и результат будет завесить только от Вас.
 
В случае получения отказа и, если в дальнейшем их станет больше, то на получение свидетельства потребуется больше времени и не одно заседание по рассмотрению в Архитектуре, а это ведет к потере времени и финансов из-за простоя проекта.

ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ АРХИТЕКТУРНОГО БУКЛЕТА:

Несоответствие ГПЗУ и виду разрешенного использования земельному участку проектируемого объекта, что приводит к отрицательному заключению экспертизы, отказу в выдаче разрешения на строительство (реконструкцию), признанию объекта незаконным строительством (при выполнении строительно-монтажных работ).

Также есть перечень, в каких случаях согласование АГР и АГО не требуется. Знание многих мелочей и подробностей всегда только способствует ускорению и решению многих вопросов.
Для исключения отказа, который вернет Вас на начальный этап или потребует введения дополнительных корректировок Архитектурного буклета с повторными прохождениями комиссии по рассмотрению в Архитектуре, необходимо провести экспертный аудит разобрав и исключив риски, начиная с земельного участка, и заканчивая формированием архитектурной концепции по размещению объекта.

Получить экспертный аудит Вы можете, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
После того, как вы заполните Анкету, она автоматически передается в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начинают аудит документов по Вашему объекту, согласно отправленным документам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета с рисками и нашими рекомендациями.

Вы также можете получить разъяснения по полученному Вами отчету в любом нашем офисе в режиме обсуждения и разбора объекта.

Наши специалисты, состоящие в НОПРИЗе, а также ведущие эксперты по реализации строительных проектов и оценке рисков, ответят на все Ваши вопросы и подготовят рекомендации по формированию Архитектурного буклета (обоснования), в результате чего, Вы получите свидетельство АГР или АГО по Вашему объекту.

Также мы берем Ваши задачи и разработку Архитектурного буклета для получения свидетельства на себя на любом этапе реализации проекта строительства, даже если у Вас на руках один или более отказов.

Мы честно и индивидуально подходим к каждому случаю, а не хватаемся за все и раздаем обещания. Вы должны понимать, что не всегда все вопросы можно решить и мы не стесняемся про это говорить, затягивая лишь ваше время.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

Стоимость Аудита составляет: от 35.000 рублей

Стоимость совещания по подготовке рекомендаций к формированию Архитектурного буклета (обоснования) на основании выполненного Аудита – 10.000 руб. (количество участников со стороны Заказчика неограниченно) норма/час.

Стоимость полного комплекса работ с результатом подготовки Архитектурного буклета (обоснования) и согласования (утверждения) АГР и АГО с получением свидетельства, можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии