Получение градостроительного плана земельного учас

Градостроительный план земельного участка является одним из основных документов для разработки проектной документации, получения разрешения на строительство (реконструкцию) и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Выдачу градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) регулирует Статья 57.3 Градостроительного кодекса РФ.

Список необходимых документов на получение Градостроительного плана земельного участка Вы можете получить, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».
Узнав список документов, Вы сможете сами подать заявление на получение ГПЗУ, при этом правильность собранных бумаг и загрузка их в информационную систему будет завесить только от Вас.
 
В случае получения отказа или получения ГПЗУ, в рамках которого невозможно разместить и построить объект в виду обременений, вопросы решаются аудитом документации и приведением ее в должный вид, во втором случае разработкой и утверждением обоснования на основании которого получается разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
Для экономии Вашего времени и исключения появления дополнительных работ и затрат, связанных с отказом в выдаче ГПЗУ, мы проверим предоставленную документацию на предмет соответствия действующим требованиям, исключим риски, получим недостающие бумаги, загрузим данные в информационную систему г. Москвы и Московской области, получим ГПЗУ в соответствии с Вашими пожеланиями и ТЭП по размещению объекта на земельном участке.

В случае снятия обременений по размещению объекта в ГПЗУ, разработаем обоснование и получим разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Для получения заключения по комплектности документов на выдачу ГПЗУ необходимо позвонить нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
После того, как Вы заполните Анкету, она автоматически передается в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начинают аудит бумаг по вашему объекту согласно отправленным документам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета с рисками и нашими рекомендациями.

Вы также можете получить разъяснения по полученному Вами отчету в любом нашем офисе в режиме обсуждения и разбора объекта.

Наши специалисты, состоящие в НОПРИЗе и НОСТРОе, а также ведущие эксперты по реализации строительных проектов и оценке рисков, ответят на Ваши вопросы и подготовят алгоритм действий по получению ГПЗУ. В случае предоставления ГПЗУ, в рамках которого невозможно разместить требуемый объект в виду обременений, Вы получите рекомендации по максимальному снятию данных обременений и срок решения вопроса.

Мы получим ГПЗУ в Москве и Московской области, решим необходимые вопросы, доработаем и получим недостающие документы, даже если у Вас на руках некорректное ГПЗУ.

Мы честно и индивидуально подходим к каждому случаю, а не хватаемся за все и раздаем обещания, вы должны понимать, что не всегда все вопросы можно решить и мы не стесняемся про это говорить, затягивая лишь время.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения ГПЗУ и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии