Согласование размещения объекта строительства реко

Основными нормативно-правовыми актами и иными документами по порядку согласования строительства являются:

; Воздушный кодекс Российской Федерации (статья 47).
; Федеральный закон № 135-ФЗ от 01.07.2017 (статья 4).
; Федеральные правила использования воздушного пространства
; Российской Федерации № 138 от 11.03.2010 (ст. 61).

В том случае, если земельный участок, предполагаемый к застройке или реконструкции, в соответствии с  выданным Вам градостроительным планом (ГПЗУ), расположен в приаэродромной территории аэропортов «Домодедово», «Внуково», «Шереметьево», «Жуковский», то строительство (реконструкцию) такого объекта необходимо согласовать с Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация).

Данное согласование осуществляется при наличии положительного санитарно-эпидемиологического заключения.

Получите список и инструкцию с составом необходимых документов для согласования Вашего объекта, заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».
В том случае, если Ваш земельный участок, предполагаемый к застройке или реконструкции, в соответствии с выданным градостроительным планом (ГПЗУ), расположен в приаэродромной территории аэропортов и аэродромов «Чкаловский», «Кубинка», «Черное», «Остафьево», «Клин», «Ступино», «Дягилево», «Ермолино», «Кимры (Борки), «Коробчеево (Коломна)», «Луховицы», «Алферьево», «Раменское», то необходимо получать согласование отдельно с каждым аэродромом, направляя комплект документов и заявление, согласно требованием каждого аэропорта.

Получите список необходимых документов для согласования размещения Вашего объекта в приаэродромной территории одного или нескольких аэропортов и аэродромов, заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».
Получив список и инструкцию, Вы сможете сами подготовить пакет документов и заявление на согласование. При этом экспертную оценку собранных бумаг Вы делаете сами и результат будет зависеть только от Вас.
 
Частые ошибки при получении согласования на размещение объекта в приаэродромной территории — это отсутствие согласований от частных аэропортов и военных частей, имеющих воздушный флот и авиацию, в радиусе которых предполагается размещение объекта, указание неправильных координат, высот, отметок проектируемого объекта, разночтение в документах, отсутствие лабораторных замеров и санитарно-эпидемиологического заключения.

Для экономии Вашего времени, нервов и нерациональных финансовых затрат, STAR CITY оказывает бесплатную консультацию, в рамках которой Вам предоставляется четкий план действий для получения согласования.

Вы хотите доверить работу специалистам? Подготовим и получим необходимые документы с результатом положительного согласования от Росавиации в срок не более 30 дней. 
Для исключения отказа, который вернет Вас на начальный этап или к необходимости получения дополнительных согласований, необходимо провести экспертный аудит по размещению объекта в приаэродромной территории с определением требуемых зон и аэропортов, в радиус которых попадает проектируемый объект, и подготовить перечень необходимых работ для безотказной процедуры прохождения согласования.

Получите экспертный аудит, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполните «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
После того, как вы заполните Анкету, она автоматически передается в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начинают аудит документов по вашему объекту согласно отправленным бумагам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета с рисками и нашими рекомендациями.

Вы так же можете получить разъяснения по полученному Вами отчету в любом нашем офисе в режиме обсуждения и разбора объекта.

Мы выполняем всю работу по получению согласования размещения объекта в приаэродромной территории и санитарно-эпидемиологического заключения с подготовкой всех необходимых замеров и документов на любом этапе реализации проекта строительства, даже если у Вас на руках один или более отказов.

Стоимость выполнения работ с подготовкой требуемого комплекта для согласования размещения объекта в приаэродромной территории составляет от 50.000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения согласования размещения объекта в приаэродромной территории и получения санитарно-эпидемиологического заключения можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии