Загрузка документации в исогд иаис огд, егрз

Обращаем Ваше внимание, что для получения разрешения на строительство (реконструкцию), инженерные изыскания, проектная документация, комплект исходно-разрешительной документации, а также положительное заключение экспертизы в Московской области должны быть подписаны цифровой подписью и загружены в информационную систему обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД), в г. Москве в интегрированную автоматизированную информационную систему обеспечения градостроительной деятельности (ИАИС ОГД) с присвоением положительного номера о регистрации документов.

Регистрация проектной документации и заключений экспертизы осуществляется в Едином государственном реестре заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства (ЕГРЗ), компанией проводившей экспертизу данной проектной документации и инженерных изысканий после подготовки положительного заключения, и подписывается цифровой подписью при размещении в ЕГРЗ.

Как правило, на стадии загрузки документации в информационные системы совершаются ошибки, которые приводят к отказам в присвоении положительного номера справки о регистрации документов и сведений по объекту, что в дальнейшем не дает возможности подать заявление на получение разрешения на строительство (реконструкцию) и приводит к потере времени и срыву сроков строительства объекта.

Если Вам необходим перечень основных требуемых документов и сведений для загрузки в информационные системы, позвоните нам +7 (495) 149-30-03 или оставьте заявку заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ».   
Для исключения отказа, который вернет Вас на начальный этап или к необходимости получения дополнительных согласований и документов, следует в начале обязательно провести экспертный аудит, разобрав и исключив риски, начиная с земельного участка и заканчивая проектной документацией.

Получите экспертный аудит, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполните «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
После того, как Вы заполните Форму, она автоматически передается в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начинают аудит документов по вашему объекту согласно отправленным бумагам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета с рисками и нашими рекомендациями.

Наши специалисты, состоящие в НОПРИЗе, а также ведущие эксперты по реализации строительных проектов и оценке рисков всегда готовы поделиться, и проконсультировать Вас на интересующие вопросы, подготовить план точных действий для получения положительной справки по регистрации документов и сведений в информационной системе и получения разрешения на строительство (реконструкцию) и разрешения на ввод с привязкой к Вашему объекту.

Мы беремся помочь Вам в регистрации документов и сведений в информационных системах Московской области и г. Москвы, а также в получении разрешения на строительство и ввода объекта в эксплуатацию на любом этапе реализации вашего проекта строительства, даже если у Вас на руках уже есть один или более отказов.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

СТОИМОСТЬ АУДИТА НА ОБЪЕКТЫ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ:

; до 1500 м.кв. – от 50.000 руб.
; от 1500 м.кв. до 5 000 м.кв. – от 100.000 руб.
; от 5 000 м.кв. до 10 000 м.кв. – от 150.000 руб.
; от 10 000 м.кв. до 20 000 м.кв. – от 200.000 руб.
свыше 20 000 м.кв. – от 250.000 руб. или по договоренности.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения недостающих документов и загрузки комплекта в информационную систему для получения разрешения на строительство (реконструкцию) или разрешения на ввод, можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи+7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии