Согласование с департаментом по недропользованию

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 (ред. от 03.07.2016) “О недрах” проектирование и строительство объектов разрешаются только после получения заключения Роснедр или его территориального органа об отсутствии полезных ископаемых в недрах под участком предстоящей застройки. Для этого необходимо согласовать размещение объекта капитального строительства с территориальным управлением Федерального агентства по недропользованию (далее – Роснедра), иными словами, получить Заключение Роснедр об отсутствии полезных ископаемых.

Получение Заключения об отсутствии полезных ископаемых часто указывают в градостроительном плане земельного участка (ГПЗУ).

Для получения Заключения об отсутствии полезных ископаемых, необходимо подготовить комплект документов, согласно приказу Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 13 февраля 2013 г. №53.

Состав и требования к комплекту документов Вы можете получить, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными.
Для экономии Вашего времени и исключения отказа в выдаче Заключения Роснедр, мы подготовим и разработаем необходимые документы, и проведем согласование в течение 1 месяца.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения Заключения об отсутствии полезных ископаемых можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии