Согласование с ОПС ГБУ ГУП Мосгоргеотрест

Для получения ордера ОАТИ на производство строительно-монтажных работ, прокладку инженерных коммуникаций, выполнение благоустройства, в городе Москве, при условии заглубления ниже отметки 0.3 м, необходимо получать Техническое заключение о соответствии проектной документации сводному плану подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве. Данное согласование можно получить в Отделе подземных сооружений (ОПС) ГБУ «Мосгоргеотрест» для этого необходимо собрать требуемый пакет документов по Вашему объекту.

Для получения перечня с разъяснениями к комплекту документов необходимо позвонить нам +7 (495) 149-30-03 или заполнить «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с указанием темы вопроса.

Процедура согласования в Мосгоргеотрест проходит в три этапа:
1) Направление комплекта документов и заявления на рассмотрение.
2) После проверки всех материалов, будет выдано положительное заключение о соответствии проектной документации сводному плану подземных коммуникаций и сооружений, или решение о приостановке для устранения замечаний к проектной документации, при этом срок внесения правок не должен превышать 60 дней (после завершения срока, документы подаются заново).
3) Устранение замечаний.

Без заключения невозможно получить разрешение на строительство или разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от Мосгосстройнадзора.

Обращаем Ваше внимание, что с ГБУ «Мосгоргеотрест» необходимо согласовывать стройгенплан, а также проекты благоустройства и озеленения Вашего объекта, проект организации строительства, а также рабочую документацию по устройству инженерных сетей, которые должны соответствовать требованиям к проектной документации Отдела подземных сооружений ГБУ «Мосгоргеотрест» для предоставления заключения о соответствии проектной документации Сводному плану подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве.

Получите перечень требований к проектной документации, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с темой вопроса.
Для исключения отказа, который вернет Вас на начальный этап или к корректировке проектной документации, необходимо провести аудит имеющихся бумаг, разобрав и исключив риски, что позволит получить заключение о соответствии проектной документации сводному плану подземных коммуникаций и сооружений.

Получить экспертный аудит Вы можете, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
Также мы возьмем на себя Ваши задачи и всю работу по разработке и согласованию стройгенплана, проекта благоустройства и озеленения, получению геоподосновы из сводного плана подземных коммуникаций и сооружений города Москвы, сопроводим контрольную съемку, подготовим и сдадим исполнительную документацию, устраним замечания ОПС, согласуем проекты инженерных сетей.

Обращаем Ваше внимание, что проектная документация должна выполняться на действующем (не старше 3-х лет) инженерно-геодезическом плане!

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения согласования и заключения Мосгоргеотреста можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии