Согласование с отделом водных ресурсов московской

В соответствии с законодательством в случае, если земельный участок попадает в водоохранную зону или прибрежно-защитную полосу водного объекта, то необходимо согласовать размещение объекта капитального строительства с территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

Результатом согласования является заключение территориального органа Росрыболовства.

Одним из основных документов для получения согласования является проект оценки воздействия на водные биоресурсы с расчетом ущерба для размещения объекта капитального строительства в водоохранной зоне водного объекта.

Перечень необходимых документов и требований к ним можно получить, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с темой обращения.
Для получения сведений о наличии или отсутствии водоохранной зоны на Вашем земельном участке и необходимости разработки дополнительных разделов по оценке негативного воздействия, наносимого биоресурсам и среде их обитания, подготовки расчета причиняемого ущерба и компенсационных мероприятий, в начале необходимо обязательно провести экспертный аудит, который включает в себя рассмотрение имеющейся у Вас документации на земельный участок и технико-экономические параметры проектируемого объекта с графической частью по застройке территории.

По результатам аудита определяется точный план работ по получению согласования и подготовки необходимых документов.

Получить экспертный аудит Вы можете, позвонив нам +7 (495) 149-30-03 или заполнив «КОНТАКТНУЮ ФОРМУ» с данными объекта.
После того, как Вы заполните Форму, она автоматически передается в наш экспертный отдел, где в течение рабочего дня наши специалисты начинают аудит документов по объекту, согласно отправленным документам. После аудита, на указанную Вами электронную почту, мы отправляем результат в виде отчета с рисками и нашими рекомендациями.

Наши специалисты, а также ведущие эксперты по реализации строительных проектов и оценке рисков всегда готовы поделиться и проконсультировать Вас на интересующие вопросы.

Мы сможем помочь Вам на любом этапе в вопросах согласования с Росрыболовством, получим необходимые сведения, разработаем недостающие разделы проектной документации, получим заключение территориального органа Росрыболовства.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем только с юридическим лицами и не занимаемся объектами частного домостроения.

Стоимость полного комплекса работ с результатом получения согласования (заключения) Росрыболовства можно оценить только после направления в наш адрес минимального комплекта документов или при личном обращении в любой из наших офисов по предварительной записи +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии