Мир хижинам, война дворцам

Сегодня я посмотрел репортаж из Египта, где в очередной раз нашли более полусотни захоронений с мумиями. Увиденное поразило безграмотностью тех, кто комментировал открытие захоронений, поскольку, мало мальски знакомый с прошлым славян, моментально бы увидел в этих саркофагах самые обычные дубовые колоды староверов-христиан, в которых хоронили усопших до 19 века. А там называют даты захоронений, чуть ли не 26 веков тому назад. И ведь верят!
Сказывали мне, что мой дед по матери —волгар или просто волгв-волхв, для себя и для бабушки такие хранил в сарае, сам стругал дубовую лесину. И говорили мне, что пустой колоду держать нельзя, а потому там лежали плотницкие инструменты. Это они в скрещенных руках у царей Египта и их чиновников, которых после смерти везли из Руси, по реке Лете или Волге, что бы захоронить на старом имперском кладбище Кизех (скорее всего Казачье) и прочих погостах тьмы Египетской (Южного Египта, поскольку северный – это Русь). Тьма, чернь это просто юг, а Чёрное море, море Южное. Белое – северное. И так было до Ивана Грозного, а точнее до конца правления Симеона Бекбулатовича, чьи деяния приписали русскому царю под исторической байкой «Иван Грозный». Там 4 царя идущие один за другим под «Иоанном Васильевичем» и ему приписано их правление.
Первое царское захоронение на Руси Великой или в истинном Израиле это храм Василия Блаженного, то есть самого царя Ивана, принявшего схиму блаженного.
Вообще погребальный процесс там в Египте чисто славянский. Арабы в простыню завернули и все дела, а тут мумии опоясаны — считается у кулугуров, что распоясанным нельзя. В головах всегда закругленный, а в ногах, как постамент. Дед говорил, что когда воскресать будем, то все прямо в гробах и встанут. Я так понимаю, что все эти скульптуры Кизеха и прочих захоронений, как раз символизируют воскресение. Никакие это не фараоны, поскольку это слово означает не титул, а ПОХОРОН. Ненормальные английские учёные записали латынью PHARAON, вот и получился непонятный фараон, который просто гробница. Так и написано для бестолковых: « Похорон Тутанхамона», то есть гробница царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного и Марии Нагой. Но, ведь, читая надписи, нужно знать русский язык, а не доверять слепо французу Шампальону, который якобы, чего-то там расшифровал. Так расшифровал сердяга, что самое обычное христианство не разглядел, зато уж древностью завонял все горизонты, а сфинкса – христианского херувима вообще в инопланетные существа вывел. Ну, не балбес ли? А ведь египтологом считается и видным учёным.
Размер колоды должен был точно соответствовать росту покойного (если колода велика, то в доме будет ещё покойник, если тесна, то душа покойника не будет находить себе места).
Вы только посмотрите, как плотно укладывали мумию в колоду! Да ее подгоняли под размер, наматывая на нее материю.
Посмотрите, как сложены руки старовера в колоде и сравните с мумией или с любой скульптурой. Да это одно и тоже. Статуя прислоненная к колоне — это умерший в колоде в день воскресения. Сидит на троне со скрещенными в руках предметами – не царские это регалии, а инструменты, для изготовления похоронной колоды – стамеска (долбить колоду) и метелка, стружки выметать. Старовер ее обязан был сам изготовить для себя. И когда настанет час, уйти в древо, то есть плотно лечь и ждать смерти. В скитах иные годами так жили.
Дерево, понимаете? Древо жизни. Дуб.
От того на всех колонах их навершие в виде листьев дубовых. На Исаакий гляньте! Колоны это дубы.
То есть, со смертью биологической мы уходим в древо.
Мне повезло, я родился в семье катара Франции и кулугурки-чашечницы с берегов Волги, а потому знаю о том, как хоронили моих одноверцев не понаслышке. Тема конечно скучная, но вот о дубе мы все таки поговорим. Я считаю, что дуб, земное отражение дерева познания добра и зла. И это с его ветвей ела сама и скормила яблоки Адаму праматерь Ева. Вот тогда мы стали смертными.
Читатель, верно, подумал, что я о желудях толкую? Да Бог с тобой, желудь вещь полезная и в медицине народной уважаемая. Я братья и сёстры о яблоках толкую, о дубовых яблоках. Скажете таких нет? И ошибетесь.
Галлы — это шарообразные, либо вытянутые выросты на листьях, почках или побегах растений. Появляются они из-за укусов разных насекомых, либо из-за попадания вируса или грибка в ткань растения.
Галл (от лат. galla — чернильный орешек; цецидия, яблоко дуба) — патологическое образование на органе растения, очень похожее на настоящие яблоки, просто небольшие. Кстати, есть они не только на дубе. Страдает липа, виноград и прочие растения. Их возбудителями могут быть вирусы, бактерии, грибы, но чаще поражения наносятся членистоногими (клещами, тлями, галицами, орехотворками) или корневыми галлообразующими нематодами, жуками-долгоносиками. При этом поражаются участки листьев и других органов растений. Однако могут поражаться и целые органы, например, листовые почки. Галлы ослабляют растение и могут привести его к гибели.
Те, кто помнит мои работы о онкологии, знают, что никакого рака там нет, а есть именно ЧЛЕНИСТОНОГИЕ, которых и описал средневековый ученый Гиппократ. Слово рак появилось случайно, а потому ни омар, ни привычный нам речной и озерный житель не имеет никакого отношения к этой болезни.
Учитывая, что геном человека на 50% идентичен банану, я имею желание высказать мысль, что галлы опасны не только растениям и животным, но и человеку.
Давайте попробуем разобраться, что это такое?
По сути, галлы, это то, что нарушает обмен веществ, и ведет к обогащению их самих дубильными веществами. То есть, укус любого членистоногого (в работах я приводил паука и муху) и создает галлы в организме человека. Ну а дальше вопрос времени.
К сожалению, на мои слова не обращают внимания онкологи, не понимая, что система «паук-муха» разгадка способа лечения онкологии. Я подробно описываю это в своих работах и уверен, что панацея в ферментах слюны паука или иного членистоногого, например, орехотворки, которая и создает дубовые яблоки (из них древние делали чернила).
Сегодня актуальна тема короновируса и я уверен, что он имеет решение, как и СПИД, в восстановлении обмена веществ и выводе таминов из организма, сгущающих кровь. Ведь именно густая кровь забивает легкие, ведя к сильнейшему сухому кашлю и отхаркиванию.
Судя по всему, Ева ела именно эти чернильные яблоки с дуба и это аллегория, говорящая о том, что именно через них мы познакомились с вирусами и вообще паразитами. Вот, почему Бог запрещал, есть эти запретные плоды, в наследство от которых нам достался кадык. Вспомните любое свое заболевание ОРВИ? Начинается оно с того, что сипнет голос, а голос формируется не голосовыми связками, а звукоснимателем, то есть кадыком. И он есть и у мужчин и у женщин.
То есть, любой вирус, попадая в организм воздушно-капельным путем, сначала поражает носоглотку, глаза и уши или рецепторные системы нашего тела. А они подают сигналы головному мозгу и через него иммунной системе. Возникают неправильные команды, например, желание стесняться своего тела («они увидели, что они нагие» - про Адама и Еву) или начать говорить голосом. Последнее в мире Бога не требуется, поскольку ангелы общаются мысленно, а люди, это тоже ангелы, поскольку Люд это душа.
В общем, как ни крути, а мы начали мутировать под воздействием галлов и изгнали нас, как носителей инфекции из идеального и стерильного мира. Вот и начали человеки разносить заразу по планете, став при этом смертными.
Я и мои коллеги проверили эту версию на деле, открыв лечебно-оздоровительный канал на Ютуб, где применяем свето-звуковые голограммы. Сегодня, в день, когда одна из наших ученых стала нобелевским лауреатом, я хочу сказать, что галлы влияют через штаммы на геном человека и короновирус имея решение в голограмме, все таки становится наследственной мутацией. Он ничем не лучше и не хуже остальных вирусов, но у него есть одна тайна – этот вирус будет убивать сильных и богатых. И не потому, что он умный и умеет их различать. Все дело в иммунной системе.
Бедный человек не может позволить себе деликатесов или проживания во дворце, где сыто, тепло и уютно, где узкий круг общения. Поэтому его иммунная система более активно сопротивляется вызовам окружающего мира – она закалена невзгодами и пользуется тем, что есть, конечно, если совсем не истощена.
Богатые люди изнежены и их участь в этом плане незавидна – организм слабо устойчив к заболеванию, да и накопления его несколько иные. Они же считают себя элитой и не особо напрягаются над привычными бедным проблемами. Ты понимаешь, о чем я говорю, читатель? Все эти волны короновируса, лишь подготовка населения к грандиозной чистке сильных мира сего и их обслуги, и никой бункер не поможет спастись, как ни поможет никакая вакцина.
Если туберкулёз болезнь бедных, то короновирус это смерть и мутация богатых, поскольку его влияние на геном не заканчивается с прививкой – ДНК уже поражена и ген будет подавать сигнал к мутации. Все это отзовется на будущих поколениях. Я скажу больше. Сегодня у многих личностей мелькающих в СМИ, наблюдается интересный диагноз – периоральный дерматит или болезнь стюардесс. Высыпания на коже лица достаточно часто связаны с кожным клещом – демодексом. Как видите, снова членистоногое.
Как правило, нападает демодекс на красавиц, кровь с молоком. Ну это и понятно – клещ далеко не глуп и выбирает кожу, где здоровый цвет лица говорит о хорошем кровоснабжении. А ныне, здоровый цвет лица у всех, косметика и не таким, как демодекс голову задурила.
Все эти актеры обладают повышенной эмоциональностью, что приводит к стрессам. А стресс снижает эффективность иммунной системы. Кроме того, служители сцены стараются быть активными в соцсетях, а значит много времени проводят за компьютером, дающим электромагнитное излучение. Одно дело ноутбук или планшет, а другое монитор с мощным воздействием на лицо.
Так, что членистоногие не так просты и начиная с яблока Евы, они сопровождают человечество на протяжении всего его существования.
Вы меня спросите, а каков выход? Выход есть, и мы даем его на нашем лечебно-оздоровительном канале. Поняв, что вода это гидроксильная кислота, мы научились на ее базе создавать голограммы, которые успешно противостоят многим заболеваниям.


Рецензии
Добрый день, уважаемый Катар! Если из яблока дуба делали чернила, то это возможность записывать полученные знания и передавать их следующим поколениям. Может это одна из причин изгнания из Рая?

Варл Иванов   09.10.2020 08:15     Заявить о нарушении
в раю еще не было поколений... плодитесь и размножайтесь прозвучало во время изгнания

Комиссар Катар   09.10.2020 12:01   Заявить о нарушении