Дыни эти ели йети

Дыни эти ели йети (1989u/)... https://youtu.be/7mNHYZWbjBQ

В 1989 году в саратовские степи ровенского района пришла семья гоминоидов. Они гуляли по сёлам в поисках пропитания. А район это славится с/х угодьями: сады яблонь, арбузы, дыни, помидоры и т.д. За ними 2 года гонялись криптозоологи-любители с видеокамерой... отсняли много уникального материала, но почему-то этот мировой важности случай проехал мимо глаз и ушей тех, кто обязан этим заниматься по долгу присвоенного звания.

Уверен, что посещение тех мест гоминоидами продолжается... однако по специфическим причинам (испуг, стеснение огласки, подшучивания не видевших и неверящих и прочие) проблему эту "устаканили" местные жители, приняли как не нужный, но факт... и поэтому известия в СМИ оттуда не поступают... и каждый занимается своими проблемами выживания в усложнившихся условиях жизни...

Московским криптозоологам и Куртову Герману в частности посвящается!!!
Предлагаю съездить туда за новыми уникальными событиями и съёмками соответственно!
Не забудьте прихватить и меня...я в этом кое-что рублю и имею!!!

Видео ролик публикую впервые из своих архивов. Легко найдёте забив в поисковик название видео: Дыни эти ели йети (1989u/)... https://youtu.be/7mNHYZWbjBQ
или смотрите ссылку в рецках


Рецензии
Вадим, я очень много читала Ваших рассказов про эти необычные явления и видела ролики по следам гуманоидов.
Как интересно рассказывают очевидцы событий.
Спасибо, что собираете эти уникальные сведения.
С уважением, глубочайшим.

Нина Калашникова   09.10.2020 18:15     Заявить о нарушении