Да посмотрите!

   Умные, но некрасивые женщины ужасно хотят быть красивыми и тратят уйму денег на косметику и пластику, хотя могли бы потратить их на пиво мужьям. И кто их после этого умными назовёт?
   Красивые, но альтернативно одарённые их сосёстры желают, чтобы мужчины ценили в них не только внешность, но и богатый внутренний мир. А как его расценить, если его даже увидать невозможно, ибо там сроду ничего подобного не ночевало?
   Умные и красивые женщины знают, чего хотят, но другим этого знать необязательно. Посему об этом можно только догадываться. Но все догадки мужчин в отношении женщин не стоят и выеденного яйца, так как прекрасные половинки, тем более, если они цельные – загадки, а не разгадки, чтобы вы не сомневались.
   Тупые и некрасивые дамы претендуют на всё и сразу, что неминуемо приводит их в воинствующие феминистки. И тут уж только успевай прятаться, если бегаешь средне.
   Такое, бывает, желание перехлёстывает отойти подальше и во всю лужёную глотку, набрав побольше воздуха в прокуренные лёгкие, заорать благим матом:
  - Милые дамы! Какого чёрта? У вас есть мы – вам этого мало?! Берите по два в одни руки, лишь бы хорошие были! Руки, в смысле. Нет, кроме шуток, да посмотрите вы хоть на того же меня: и не умный, и некрасивый, и не женщина ко всему – а ведь живу как-то и даже радуюсь!
   Не смотрят…


Рецензии