Люхвэл-Ривалдо. г. 8

Попахин взял жену и поехал в Ригу.
Там они ночевали в гостиницэ.
Попахин снял рубашку и потрогал волосы на пузе.
Наташа села у окна и читала Лермонтова.
Полил дождь...
Рига как будто их не ждала.Солнца не было видно.
Попахин намеревался в Риге устроится лекарем и ему для этого нужна была большое пртеже таинственного Рижанина имя которого он хранил в тайне.
И сколько не говорили Миры о рицедивистах Николая Коперника,сколько не написанно было кгиг о древнем Карфагене ,ускользнуть от слуг Черной Библии все равно не удавалось никому даже Цезарю Евпатору Эмиs.
Порт Риги показался Наташе произедением искувства и она заметила в там одного странного человека.
-Хто тебя научил целовать банкноты на улице Роз?-послышался голос из далека...
Наташа оглянулась и увидела маленькую девочку с рыбой в руках в сиреньевом берете и в мини-юбке адидас.
Потом мимо пробежали два бомжа с курицей в руках и с неба упали караваи черствого ,белого хлеба.
Куры пронеслись мимо и Наташа стала искать гдазами мужа.
А муж тем временем шел с каким-то человеком из бригады...
Они говорили про доказательства Кавказских вершин .
Папахин знал,что переспорить собеседника невозможно...он стремился обзавестись квартирой и про.
Улицы Риги казались Натаще ее детскими снами.
Право на Север Романтики она доставала ценой сказок о Куководе десяти рынков.
И обращая в рассимоны белых и фиолетовых нотацый дали огромные корабли стадий,она полюбила меланхолию пятой Эстэр.
Сутьба могла сложиться иначе но Попахин дотронулся до истин прибалтийской черешни!
Там нет родины & & ).
Попахин понимал ,что прибалты Это  семнадцатый красно-коричневый Мир статуса камня
-Отойдем от угроз.-послышалось за его спиной...
Человек в черном берете стоял и курил и уставился холодным взглядом прямо в Попахина!
Наташа всё поняла.-Муж колдун и соратьник,Феервольца!Она,именно,-этого остерегалась всегда.

Конец повести.


Рецензии