Ласковая малинка

У этой крошки все пухленькие пушистые лапки в малиновом сиропе. Только что она ела невероятно сладкую и вкусную малинку. Вокруг порхали стрекозы с радужными прозрачными крыльями и ласточки персикового оперения...
Вот так живет малышка-мишка во снах одной очень доброй девочки Сони, которая обожает фантазировать. Девочка зовёт свою плюшевую прелесть Ласковой малинкой. Почему, вы, наверное, и сами догадались...
Открою вам тайну - Ласковая малинка настоящая фея грёз. В том сказочном лесу порхают розовые мечты Сони, а пухленькая фея собирает их в крохотную розовую корзинку... И по пути лакомится сочными сладкими ягодками. Иногда над ягодными кустиками возникает яркая радуга, по которой может скатится карамель абсолютно любого чудесного цвета. Такие чудеса творит плюшевая фея!
Ласковая малинка очень бережно относится к своей хозяйке и мечтает однажды угостить ее радужной карамелькой и такой сочной малинкой, которая бывает только в сказке.
А пока стрекозы щекочут ей плюшевые ушки, и она каждый раз смешно хихикает... Ласточки из грёз девчушки летают вокруг, даря персиковый аромат... А крохотному оранжевому жучку, который пляшет на ягодном листике, фея-мишка дарит каждое утро новые блестящие ботиночки... Зайчику же из норки по соседству волшебная фея приносит свежую морковку прямо к дверям... А он, почуяв ее и высунув свой носик, скорее благодарит и несёт лакомый кусочек к столу. Конечно, в этом сказочном лесу живут и нежные оленята, и торопыжки-белочки, и милые бурундучки... И все они часто собираются на праздник сладостей, по приглашению ласковой феи...
А Соня больше всего грезит о самой Ласковой малинке. Она и есть ее заветная мечта в сонном саду грёз...
Девчушка ещё не знает, что однажды сошьёт ее сама из своей плюшевой детской пижамки. Сошьёт и усадит на окошко наблюдать за миром, потому что этот мир тоже очень интересный, красивый... А фея Ласковая малинка, забавная и добрая - как раз та, кого ему так не хватает, чтобы прекратить болеть грустью и ненастьем и, поверив в ее чудеса, оказаться в сказке...
Мы же с вами знаем, мои мечтательные читатели, что однажды к нам придёт добрая плюшевая фея и сотворит прекрасное волшебство... И вся жизнь превратится в сказочный мир малиновых грёз.
Ласковая малинка, мы ждём тебя...


8 октября 2020
С любовью,
О.


Рецензии