Человечеству, природе не дано создать антивирус, э

ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ДА и САМОЙ ПРИРОДЕ НЕ ДАНО СОЗДАТЬ АНТИМИР ИЛИ  АНТИВИРУС, ЭТО НОНСЕНС.

Западный, да и весь мир человека создает огромное количество лабораторий с цель   создать  вирус или антивирусные  препараты. Бессмысленно тратятся и выбрасываются на ветер  миллиарды долларов на их создание.  Это дикая бессмыслица и нелепость.
Можно создать антибиотик, убивающий сложные микроорганизмы и даже человека высшую производную биологического мира.
Но найти или создать убийцу первичной биологической жизни, не дано никому, как и создать новый вирус. Не может это сделать и сама природа. Потому что это противоречит ее развитию в биологической форме.

В физике все  вещества из таблицы великого химика Соколова-Корнильева-Менделеева   имеют определенный период  распада в результате которого происходит световое  радиоактивное рентгеновские, альфа, бета и гамма излучения,, на которые человек влиять не может как на первичное взаимодействие дорекомбинационного периода формирующего первичное физическое вещество мироздания.

Так и в биологии человеку не дано создать первичный биологический мир из 20-ти аминокислот левой асимметрии в виде вируса неклеточного строения или его убийцу.
В мире за миллиарды лет природа сформировала миллиарды комбинаций вирусов, которые с точки зрения человека, как высшего создания обладают для него полезными, вредными, опасными, бесполезными или нейтральными свойствами               
      
Человек может случайно создать  и новое физическое вещество не открытое или не заполненное в таблице, бомбардируя микрочастицами на ускорителях,  и новый биологический объект случайно наткнувшись на какую-либо комбинацию из 20-ти аминокислот. Но, насколько этот элемент в физике или  вирус  в биологии будет полезен или опасен  и устойчив это определить невозможно.

И наконец, создание антивещества в физике  или антивируса это уже бессмыслица равносильная тому, что природа или человек будут создавать физический и биологический мир движущейся против собственной эволюции.
Поэтому создать убийцу первичной частицы физического мира скажем "нейтрино"  и его производной первичного биологического мира "вируса", это неосуществимая нелепость.

Именно понимание этого и говорит о невозможности создания  химического препарата или фага-вируса убийцы вируса, это бред, схожий с идиотизмом.

Можно создать препараты на базе природного человеческого  интерферона, которые активны как антивирус  препятствующий размножению или репродукции вируса в инкубационный период 3-4 дня (заместительная терапия, которую применять длительно не рекомендуется,  чтобы внешним фактором не снизить выработку клетками  организма собственного интерферона).   
И наконец, ударная природная батарея, препараты и на базе гамма-глобулинов,  иммуноглобулинов – антител, как ответ  на антиген вируса. 
Дополнительно надо применять  сыворотку  крови переболевшего человека, в которой содержится много антител против аналогичного вируса.

Но главнее надо перед возможным вирусным заболеванием надо своему организму обеспечить преимущество над вирусом в виде уже заранее выработанных иммунитетом антител через вакцинацию ослабленными антигенами.

Павел Георанче.  05 10 2020 
    


Рецензии