Вера

«Спасибо, спасибо, спасибо! Я снова радуюсь всему, что вижу! Это так приятно — оживать и хотеть жить! Спасибо, спасибо, спасибо! В какое чудное время мы живем! Какое благо, что вы существуете! Нам невероятно повезло лицезреть на нашем веку уход архаичной медицины и видеть расцвет соединения духовности и науки! Как же долго мы к этому шли. Спасибо всем, кто посвятил жизнь психотаймингу и открыл нам ответ на вечные вопросы. Как же мне стало хорошо! Спасибо всем нашим новым докторам души и тела!»

153-летняя Вера в очередной раз уходила из государственного центра психотайминга «Преображение» крайне воодушевленной. Средний возраст жителей планеты уже давно превысил 250 лет с той эпохи, когда в ЦЕРНе в одном из междисциплинарных экспериментов было выявлено, что плоть любого существа — это информация, но в очень плотной, осязаемой форме. Ранее даже на уровне математических гипотез к этому было тяжело подступиться, но цифры были упрямы, и уже в последующих экспериментах было вычислено, что все в человеке можно изменить, достаточно лишь следовать за раскрывающимися фактами эволюции конкретного человека.

С этого момента в медицинских институтах стали открываться кафедры исследования эволюции всего живого, и как результат появился шквал исследований на тему причинно-следственных связей любого заболевания. Очень быстро справились с семейными и родовыми заболеваниями, и наступили глубокие прорывы в древних заболеваниях, в частности, к онкологии стали относиться как к незавершенному опыту всей планеты. Такие слова, как «ад» и «кара божья», стали проявляться вполне с историческими деталями, именно в ретроспективе времен, когда эти феномены возникли — разумеется, это было очень давно, но наука и духовность сглотнули и это горький комок и человечество вступило в эпоху психозоя. Раскопки в душе стали обычным явлением, и по всему миру появились центры психотайминга «Преображение». Качество жизни стремительно росло вместе с продолжительностью жизни! Стало нормой видеть своих праправнуков в здравом теле и уме при своей же жизни!

Александр Верещагин, новый выпускник факультета таймингсоматики Пермского психомедицинского института, после блестящей защиты магистерской диссертации на тему «Таймингпреображение стыда в случаях сложных кожных образований» начал свою практику в новом местном центре «Преображение», где был установлен усовершенствованный реактор информационного разрежения плоти до появления более скрытых процессов человеческой психики. Но Александр заболел в первый же день своей практики. Это была странная болезнь — у Александра стали исчезать конечности.

Это было как мираж: пальцы уменьшались со страшной болью, сжимались кулачки, стопы стали походить на младенческие. Менялись со страшной болью уши, сжимались плечи, словно само время захотело забрать Александра, уменьшая его тело. Кончилось все потерей сознания и бредом невиданной силы, и этот случай был не единственным среди новых специалистов. Сами же опытные психотаймеры ничего не могли сделать. Вывод был очевиден: болезнь пришла из будущего. Этого никто не ожидал. Также никто не ожидал появления исцеления — в камерах психотайминга стали проявляться образы альтернативных ветвей человечества, один из которых ясно дал понять, что будущее состоит из настоящего и если избегать боли, то нет и эволюции. Комфорт не формирует человека эволюционирующего, и нужно прямо смотреть на свою реальность и учиться со своей реальностью быть наедине, какой бы она ни была — пусть это даже чудовищный рак на вашем теле или чудовищная нищета. Смотри и преобразуй это сам! С этого момента раскрылось удивительное по своей значимости открытие: все мы альтернативы человеку, путь каждого будет идти вечно, и радость и счастье не единственный путь души. Так человечество вступило в эпоху личной силы каждого и каждый принял то, что он сотворил вместе со всеми за всю свою историю, и мир стал окончательно логичен и стал прекрасной стартовой площадкой в подлинную вселенскую вечность каждого, и так появилось настоящее желание расти, и каждый стал сам для себя психотаймером.

Люди стали наслаждаться дождем, непогодой и всеми чувствами в полной мере и особенно самым избегаемым чувством — чувством умирания, потому что в нем была заключена основная боль — боль человека от древней ловушки быть только человеком!
К людям вернулась вера в себя как в существа без времени, а в глазах каждого стали проявляться иные миры, по которым все уже так давно скучали! С этого момента быть странным означало быть полностью здоровым перед самим собой и природой!


Рецензии