Ойковид 2019-1 - исповедь отковижженного

ПРЕ ЛЮД И Я

   Она - самая, не побоюсь сказать, что пневмоносшибательная ньюз последнего за многого времени тысячелетий прозвучала в последний день 2019 года: «31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19». Пока за марлевой тайной занавесью в секретной лаборатории папы Карлы остаётся загадкой: кто он, откуда он, зачем он?.. Над Землёй раздаётся заунывное: «Ойковид, ковид не ковидь меня…»
Ойковид – это не замысел писанинского творчества и не контент, а слова человека, который сам бился с ковидом и победил (шутка) егож микробиологическое создание.

   11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией и понеслась по земным закоулочкам: кто в лес, кто по дрова. Пока Китай добивал своих коронообразных вирусов другие Правительственные верхушки человеческих государств, прочитав рекомендации ВОЗ, науськанные своими главными придворными айболитами и пилюлькиными, начали плести карантинные кружева. Где-то, по слухам - в Китае, грозились чуть ли не расстреливать за выход на улицу без маски, а где-то толпы демократнутых граждан демонстративно «чихали» друг в друга на демонстрациях за свои чёрные права против белых их прав или флэшмобились в местах общественного развлечения. Две крайне радикальные позиции проявились, именно, в двух супердержавах: Китай и Америка. Кто победил, говорить ещё рано, но первые считают «ковидников» по пальцам, а вторые вышли на миллионы «заразников». По-любому любасу событие это уникальное по опасности для существования человечества.

   Во всех своих многочисленных четырёх предыдущих книгах я уже писал, что человечество обречено в своём дальнейшем существовании по следующим причинам:
а) великой прогрессирующей глупости, как особенных особей отдельной от всей биосистемы сумасшедшей биологической популяции;
б) иммунитет планеты Земля уже давно обладает отличными античелобиотиками и планета просто копошится в своей аптечке, выбирая наиболее безвредный вариант для остальных адекватных общепланетному житию биологических обитателей воды, суши и атмосферы;
в) все планеты и так, без землевечиков подчиняются законам вселенской физики, в том числе Первому Закону Булдакова – Закон бесконечности неизбежности начала и конца вселенской вьющейся верёвочки временного пространства.
Никто не отменял множественное количество обстоятельств и причин, которые ускоряют или замедляют ужасную причину неизбежного конца. Офигевшие людские головушки от прагматичного страха тысячелетиями думали, что Небо может свалиться на Землю и особо не предполагали, что кроме грома-молний Зевса и цунами Посейдона, человейнику могут угрожать какие-то нанопусечные биологические организмы, так как не позволяло этого сделать слабая техническая оснащённость и отсутствие научной платформы.

   Сегодня основная часть человечества подсознательно заряжена фобиями естественных стихий и даже наличие ядерных арсеналов впечатляет население гораздо более, чем какие-то там химико-биологические изобретения очкастых профессоров в секретных лабораториях. Поэтому реакция челопоселения на появление опасного вируса, скорее не испугало, а вызвало у человекиусов закономерное: И чо?


Рецензии