Хроники Ba-WEQutef. г. 23

Зимфира примыкала к династии загробных митицый первых фраз Шайтана у которого виседа черная икона Ибрахима.
Сородичи пятой вечности были монархами ситуацыи тошноты вели-альсантэЁ
Поборы пунатармаЛ в офицерах всеядной классики нуля искаверкали Бепмахта Алерро Фырц.
В полдень стояли ряды мутотахов обьединенныз одной личностью.Личерситю Эмира Капаблэ.
Он аел войну с матуманами.
Матуманы показывали всякую ересь по квадратам Тхудочюмазврки,чтобы свытебашить девок Крыма!
А Эмир Шестой-вассал милифырты Крыма не хотел терять девок.
Зто была жестокая война за генофонд
И черная свастика помогала Эмиру Шестому.
Таиары примыкали к Эмиру Шестому и портреты Барачынмусов были мерными авраамами цфа549
После мистических ауфидерзэйнов войры Мир потрясло одно татарское событие...
Мадам Цветоинна рассказала секрет бога кому-то из придворных Яаттаба Великого.
Кадыров сработал молниеносно!
Мистика серого шума расчитывала на прекрасное но концепцыи позолоты сводидись к началам тьмы и герцоги притаили системму Авэ-дочи!
Мистика порождала мистику.Цыфры болели кцырлодаядчей.
фнистататы и пураваллы были каг гробирвалли штук видео.
Нахер бы всю эту иклизиастику но Барпаламэо мыслил также как Зимфира.
Параболы хранили секреты личности Эмира!
Кофе26 б\ыло сваренно и утро говорило о смысле Крымских Гор.

Конец.г.23.


Рецензии