Тотал дэф самурая из Гаммельна

               
    Продовольственный маршрут гуманитарной НАТы, различимой с воинской составляющей всяческого миролюбия очередностью сноса голов в обмен на нефть и иные овеществленные находки в туловище земли, миновав развязочный пункт  " Одесса - Сортировочная ", вырвался на оперативный простор и теперь катил себе на Жмеринку, везя в штабном вагоне Солженицына, тунеядца Бродского, а также вещи с убийства Ларисы Груздевой, малопонятной кучкой отсыревшей мануфактуры лежащих там.
    - Снова там, - приличествующим моменту полувыдохом просуфлировала Дитушка, завершив магически троичность Снарка, разбудив не только Херцена, но и бульбу, что округлым предметом покоилась на тарасе гуситов, приныченной к последнему вагону с горохом сцепкой смычки, об чем и докладал в салон - вагоне - это который перед штабным сразу - Ленин.
    - Вы, товарищи, серпы, - кричал в разверстое окно вождь пролетариата, потрясая кепчонкой, могуче ужатой мозолистой рукой в виде протеза, утерянного Харрисоном Фордом в тишинястой бухте Ломбардии, - а мы, соответственно, молотки.
    - Все мозги е...шь, - промолвил Сталин, немного покачиваясь на стыках, удерживаясь в узком коридоре вагона силой воли и мысли, - Ленин. Как мог протез из кина очутиться в историцкой прозе ? - ошеломил вождя вождь и Ленин зашатался, белея. - Га ! - торжествовал, ликуя, товарищ Сталин, надвигаясь на Ленина шинелью. - Обмануть хотел. Х...й вот тебе ! - завизжал Сталин, вышвыривая Ленина в окно.
    - Ленин летит, - заметил мимоходко Солженицын, репетируя юбилейное выступление перед ООН, только что давшей незыблемые гаранты Конституции вздорному Муамару Каддафи, накормившему пятком французских батонов - метр свою остро отточенную франциску франков, циклюя некоторую зацикленность автора на галльском превосходстве Лели Куриленки, которую, перефразируя Вольтера, стоило бы выдумать, если бы такого недоразумения не образовалось бы эволюционно в кулуарах  " Мосфильма ", о чем и пойдет речь далее.
    - Говенный поезд, - выразил возмущение частичными недоработками реквизиторов Михалков из по х...й каких, усиленно изображая Генриха с неустановленной нумерацией в исторической драме из жизни раннесредневековых Платангенетов, спрятав усы, не подобавшие прототипу, под жестяной горшок шлемофона, привнесенного на съемочную площадку Леонидом Быковым, кружащим хоть какую роль в числе осаждающих Кларинхалле орд Ричарда, Джона и снова Генриха, будто не было других имен, мать вашу так, вот хучь Эдуард, например, - анахронистический какой - то.
    - Верно, - металлическим голосом маленькой девочки отозвалась голограмма Миллы Йовович, проявляясь рябящей поверхностью на барном мини - холодильнике, пересекшим таможенные барьеры умом второго Михалкова по х...й какого, только - только возвернувшегося под камни с неба из самого Холливуда, где сымались такие фильмы, такие, такие ...
    - Какие ? - передразнил режиссер Пудовкин, отсыпая в мешок овсеца. Разогнул зудящую спину и выпрямился, одновременно подкликая кличем  " Ынга " любого эстрадного исполнителя, чья интродукция переполнит кассы театров наличными или  " кэш ", как сообщил второй Михалков по х...й какой, чутка пообтеревшись западным образом существования. - Херню делают твои холливудчики, бездуховно и жажда наживы. То ли дело у нас, - вспомнилось Пудовкину и он упал в кресло, готовно подкаченное колесиками носастой Еременко Хенесси, чьи призы русской лаптевости Лехи Маетного по обещанию некоего Ивлукича и сыпятся уже несколько лет на вытянутые огурцами головы творческой интеллигенции России, - бывалоча, выйдешь на площадь и видишь, что площадь - это всего лишь расширенная улица.
     - Иэх ! - вскричала Йовович. - Продали архитектуру !
     - Это не архитектура, - деловито уточнял любящий правду истины Михалков из по х...й каких, водружая на шлем еще и конячий султан перьев Диты фон Тиз, возвернувшейся в первобытность, ибо ( шикарное словечко ) вздорная Криська не вызывается чарами в лаковый прудик, в говенном же и блевотном Тилиграме в хер не тарахтит она, аминь, - это планирование разных Горгазов или, выражаясь обтекаемей, городское украшательство грядущих массовых беспорядков.
     А я, вернувшись к Дитушке, не стану оживлять почвенную Сомика, как бы не старались ВКонтакте привлечь и осенить дизайном каким, скажу, чуя разбухающие в рассудке советы Куриленке : не только ей не нужно в кино присутствовать, но всем вообще итээрным работникам зрелищ надо бы засохнуть по образцу попочки Кристины моей Потупчик, тем самым, товарищи, подтверждая свою кромешную ненужность, поганость и фуфловость. Не могу, конечно, удержаться от цитирования блокадного дневника Фиделя. Итак, цитата.
     " Кахонес, товарищи, как верно указывал Рауль, тыча стволом автомата  " Калашникова " в плотный ряд плодов просвещения, ложимых без приборов мускульной тягой изнуренных эксплуатацией островитян в дранковитые ящички  " Юнайтед фрут ", на что ответил я брату, что по х...й. Пить вино и ездить на рыбалку - это не просто инсинуация толстяка Рязанова, но и прямая аллюзия к  " Пилар " неплохого интернационалиста, советующего наглядно всей совокупности криэйторов России взять винта и вышибить себе отсутствующие мозги, признавая могущество любой х...ни, хотя бы количеством подписчиков Ким Кардашьян или рейтинга  " Нетфликс " знаменующей все то же навозное болото пассивного большинства, что от начала цивилизации жрало говно, платило налоги и размножалось кишащими отростками спор по утомленной планете Земля, третьей от Солнца, а цифра три - ничем не хуже ублюдочных чисел из семь и шесть, потому и  " Тотал дэф ", уроды ".


Рецензии