у написал

у- поцелуй конфетный клубничный.
Он вспоминал как 30 лет назад еще тогда - ленинградом звали этот город он гулял с машей по музеям... и у них была любимая картина лопухина... немного они гуляли по выставочным залам крепко держались за руки пили кофе с бутербродами потом в кафе через дорогу...  Потом были командировки и как то в суете они поругались крепко... Ушла Люба от него и он поехал по работе на байкал искать минералы... Молодость потом прошла. Появилась привычка много курить и зубные камни и фигура не такая спортивная и худая как в молодости... У нее тоже появились морщины... Она была замужем... Но не смогла любящему мужу ответит взаимностью. Врать не имело смысла...
Как то после кутежа он на трамвае приехал на выставку... Подошел к картине - там стояла люба... Он посмотрел на ее уставшие постаревшие глаза - купил ей коробку конфет она его обняла... Они долго ходили по белым ночам питера в эту ночь... И утром даря ей улыбку и всего себя спросил номер телефона...
Она улыбнулась и сказала... Иначе и быть не могло... Я ждала твоего первого шага... Стало все просто и понятно... Они ели конфеты кидали фантики в финский залив...
БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ - просто одинокие сердца и жизнь...


Рецензии