Афоризмы и размышления о результатах - 6

«Плоды» бабушкиного воспитания, упитанные внуки.

Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

Если бы не твоя ревность, и не было бы тебя!  -  У нас с ней, все бы хорошо получилось!

 Наука подпортила возможности женщин, в назначении отцовства!  -  Все стали умные, подавай им результаты ДНК!

Зачем тебе результаты?  -  Если процесс доставляет удовольствия?

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

В связи с ней он был замечен!  -  Только в сотовой.

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.

Чтобы был результат, нужна не пощёчина, а пинок!

Пророчество сила!  - Нагадали Вове и Саше быть вместе, так и получилось, несмотря на то, что поступали в разные ВУЗы, оказались в одной роте.

Он своего добился!  -  Она уже не смеется над ним, так как стонет под ним.

Вчера была на рыбалке!  -  И как улов?  -  Не очень, только два местных алкаша.

Не нужда!  -  Дурость довела!

Просить прощение, чаще плод не раскаяния, а страха.

Смотри не на выгоду, а на её последствия.

Она слишком высокого мнения о себе!  -  Если требует от тебя «жертв»!

Истина знает где выход из тупика!   -   Но есть и другие мнения.

Ну, как там? Я умираю от любопытства!  -  Анализы показали, и не от него одного.

Это не ошибка!  -  Это интересный результат!

По результатам следующего корпоратива, увидим, подходят ли нам, наши новые сотрудники.

Результаты от желаний, приводят к следствию.

А, что у них может получиться?  -  Она скромная, он непьющий!

Хочешь быть благородным?  -  А, не боишься последствий?

Он тебя лечит?  -  Или добивается результата своего диагноза?!

Женился, стал антисемитом!  -  Тёща оказалась еврейкой.

Каждому возрасту свое время! Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

Папа осёл, мама ишак, сын лошак, сосед жеребец!  -  Чей сын?

Только с соседкой, ему удавалось воплощать в жизнь, многие её и свои мечты.

Что значит ни рыба, ни мясо?  -  Лишь результат секса.

И чем же закончились твои отношения, с той страшненькой?  -   В результате, я пал к её ногам, так как был смертельно пьян.

В глупости нет серьёзности!?  -  Почему же? А последствия?

Почему так получилось?  -  Или презерватив китайский, или, она виновата сама.

Хочешь негативных последствий?  -  Говори правду.

Вас пробовали ограбить?  - Да, так пустяки? Вор залез ночью, жена думала, что я, результат!  - Он в больнице.

Да! Когда-то ты была «конфеткой»!  -  А, сейчас?  - Тортообразная!

Если поменять местами, дурака и умного, что получится?  -  Два дурака.

Понадеялся на порядочность друга!  -  Итог, «рога».

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

И, что ты нашёл?  -  Не то, что искал.

Ты веришь вещим снам?  -  Если они сбываются.  – А ты не могла бы раздеться, чтобы они сбылись?!

Заключение проктолога: «Дырка стоит свеч!»

Любила так, что искала его «косякам» оправдания!  -  Но не получалось.

Подведем итоги года! Ваши успехи?  -  Не женился и не взял ипотеку.

Цена, это плата за покупку.  -  Ценность, это товар, результат того, что, покупая не «промахнулся».

Девочка, раньше срока «созрела»! В чём причина?  -  В червоточине, поразившей воспитание.

Я холодна как рыба!  -  Замечательно!  У нас получится отличнейший деликатес, под моим «хреном».

Сначала слова, потом дела, а итог этому?  -  Статья!

Что такое правильная теория?  -  Подгонка, под полученный результат.

Талант не пропьёшь!  -  А, у него получилось.

На красоту наложили косметику! И что получилось?  -  Женское лицо!

Учись не быть лохом!  -  И у тебя всё получится!

У тебя, что-нибудь сбывается?  -  Да! Никогда не говори никогда!

Поздно исправлять ошибки, когда появились последствия!

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

Добился цели!  -  Разочаровался в результате.

Он всё, без разбора, принимает близко к сердцу!  -  Итог, не глядя прислонил к нему и инфаркт.


Рецензии