1 глава

После того как Милана выходит из дома она направляется в сторону своей любимой кофейни, которая находилась совсем недалеко от дома девушки. Было время когда Милана даже подрабатывала в нем официанткой. Увы, это не продлилось недолго. И полгода не прошло, как девушка уволилась. Но сделала это только потому что не смогла совмещать работу с учебой в университете.  Однако, не смотря на то, что карьера в этом заведении для Миланы закончилась, она продолжала туда ходить. Более того, у нее даже было специальное место у окна, которое никто и никогда не занимал. Вот и сегодня, по дороге в университет, девушка заходит в эту кофейню и заказывает уже привычные ей кофе с пироженным. Что кофе, что пироженное были просто восхитительны пускай и стоили уж больно дорого, но Милана ничего не могла с собой поделать. Можно сказать, что она попала в "плен" к ним и уже никогда не сбежит. Взяв свой заказ девушка проследовала за уже знакомый и любимый ею столик у окна. Первое, что она решила сделать это достать телефон и сумки и проверить социальные сети. Милана надеялась увидеть там что-то интересное, но в итоге увидела только чюцелую кучу фотографий своих одноклассниц. И то только потому что не успела от них отписаться. Одна фотка превосходила другую. Словно это какое-то соревнование. Она быстро закрыла Инстаграм, просто потому что устала смотреть на эту выставку "кто красивее сфоткается".

***
Девушка сидела за столиком  у окна и наблюдала за прохожими. Все они куда-то торопились. Милане, собственно говоря, тоже нужно было спешить, но она особо не торопилась отсюда уходить, а лишь продолжала наблюдать за происходящим за окном. Она могла бы просидеть  здесь ещё очень долго, но увы ей было уже пора. Поэтому, допив остатки кофе, девушка быстро направляется к выходу. Как вдруг ей на телефон пришло сообщение с текстом: "Ты мне очень нравишься. Давай встретимся".Это что шутка какая-то? Чей-то розыгрыш? Откуда у этого человека мой номер телефона? Кто ему его дал? Черт, у меня больше вопросов, чем ответов. Только тайного поклонника мне не хватало.


Рецензии