Лидия. Глава четырнадцатая

 
Вот и наступил час долгожданный для вас. А в данный момент вы нужны Роду, вселенной, и вас надо подготовить. Время ещё есть. –
Она вновь положила руку на голову Лидии, улыбнулась, видя её удивление, продолжила. – Девочка, это прекрасно, как стучит твоё сердечко.
Оно-то знает, но ты дала установку, «никакой любви, мне учиться надо».
Как осознаешь, раствори эту установку. Не волнуйся, эта любовь тебе не помешает. Она целостная и настоящая. В такой любви у вас всё будет получаться. Не прячь её и не туши, дай пламени разгореться до объятия вселенной. Постичь, познать любовь и ею стать.

Максим с интересом слушал и не выдержал, спросил.
– Скажите, а те влюблённые в неё у нас парни, они как?
– Всего лишь влюбчивость и вожделение. Чувствуют чистоту души, одним хочется владеть ею, другим хоть рядом побыть, ну а третьи, там мрак. Не получается, согреться в её лучах, так сделаю ей больно, сомну и потушу тот луч. Всё наладиться у вас. Они отстанут, произойдёт и в них переворот.
– А у меня? – Спросил Максим с интересом.

– У тебя? – Женщина улыбнулась. – У тебя всё хорошо. Я уже сказала, берегиня Оля, что ещё тут скажешь. Один огонь горит у вас. Береги её, берегинюшку свою, чувствуй струну единую, и звените вместе единым звуком любви, прекрасной любви. Вы тоже достигните того совершенства и станете сиять и людям помогать.
– Он спит? – Лидия смотрела на Кирилла.
– Да, спит и будет спать, пока вы его не разбудите ударом в грудь.
– Кому это сделать? – Спросил Максим.
Она улыбнулась, её лицо засветилось, словно солнышком засияло. И осветило эту маленькую комнатку, и ответила.

– Лучше это сделать Лидочке, пусть он увидит её лицо, тем более он видит её и сейчас. Как увидел в первом сне, так и продолжает. Немного путается, аспекты души есть одинаковые, присутствуют во мне и Лидии, но осознание его выбор сделает. Настоящее присутствует всегда, везде, здесь, и сейчас, он осознает, те различия. Она посмотрела на него, улыбнулась и продолжила. Он входит в настоящее и различит, где явь и перемещения, а где сон и где иллюзия. И в первом случае за сон не считал, объяснить себе не мог, как получилось у него. Различит, от этого ему никуда не деться. Возьмите вот эти перья в руки. –
Она подала им в руки два огромных пушистых пера. Как бы взятых ниоткуда, и продолжила. – Перед поверхностью их просто отпустите и всё. Они вам помогут при всплытии.

– А, что это? – Спросил Максим.
– Это запас воздуха. Небольшой, но запас. Они создадут вокруг вас ореол из воздуха, вам будет легко всплывать. Как попадёте в воду, они сделаются куполом. Следуйте дети мои, всегда по пути веления сердца, по совести. Будьте в любви и спокойствии и ещё научитесь принимать всё. Думайте сердцем. Мы ещё встретимся.
И она исчезла из комнаты. Комната стала вновь прохладной, камин потух.
– А, как же зовут тебя? Мы и не спросили. – Произнесла Лидия. – Как же так? И ясно до их ушей донеслось.
«Дивия моё имя. Значение с именем твоим, Лидия, одинаковое. У меня несколько имён. Но это самое первое. С ним и в нём и остаюсь.

– Дивия!? – Произнесла Лидия. – Звучит красиво, как диво. Да настоящее диво произошло с нами, Максимка.
Тот, кивнув головой, он тоже был сам в удивлении от всего происходящего с ними. Комната стала исчезать, перья у них в руках развернулись куполом, создавая микромир с воздухом, они оказались в воде. Подхватив Кирилла под руки с обеих сторон, они выплыли из окна. И они медленно поплыли в солнечный луч. Соединившись с лучом, их просто сам луч, или что-то такое словно лифт стало поднимать их вверх. Они просто находились там, и не делали никаких движений. Вот уже стало видно яркую поверхность воды, и чья-то пара ног болталась над ними, проплывая в сторону.
«Галина», подумала Лидия.
Она посмотрела на Максима, и они, не сговариваясь, вдохнули воздух и отпустили перья. Купол сложился вначале на два веера, затем они сложились вместе. Держа Кирилла, они продолжали подниматься, Лидия посмотрела в низ, увидела, веер, словно сложенный зонтик по лучу уходили вниз. В это время услышала стук или шлепок по поверхности воды и услышала бабушку.
«Матушка водица, матушка землица, пора, пора вернуть их. Получили уже, впитали, лишнего пока рано».
И они вынырнули невдалеке он Галины. Она плыла на тот берег к девушкам.

– Хорошо, что никого рядом нет. – Подумала Лидия, а Максим озвучил эту фразу. Поддерживая Кирилла, он дал свободу Лидии и продолжил. –
Приводи его в чувство.
Лидия вздохнула в себя воздух. С силой ударила ладонью сложенной в кулак по обнажённой груди Кирилла, и хотела вдохнуть ему свой воздух, уже коснулась губами его губ, как он открыл глаза. Но движение уже было и губы соединились, и она с силой вдохнула ему воздух. Он закашлялся, а Максим засмеялся. Да не просто засмеялся, а захохотал. И с обоих берегов послышалось
– Урааа!!! Выплыли, живые. Урааа!!!
И с обоих берегов бросились в воду девушки, поплыли к ним. Саня тоже было рванулся, но Ольга Григорьевна удержала его, взяв за руку, произнесла.
– Девушки справятся, а тебе ещё отдыхать надо. Здесь на берегу встретитесь. У вас сильное чувство единой близнецовой материнской клетки. Не выпускайте друг друга из виду. Будьте рядом в работе и созидании.

А Кирилл?
Кирилл, как только попал из воды в сухое помещение где-то там под водой или в неизвестности, уснул. Уснул, как только ему Лидия чуть прикрыла нос и рот, потребовала медленное дыхание, Он осторожно начал вдыхать, постепенно наполняя лёгкие воздухом. Медленно не получалось, хотелось вдыхать и вдыхать. И Лидия вновь прижала ему рот и нос, периодически освобождая ему, нос одним пальцем и произнесла.
– Выдыхай теперь медленно. Выдохни полностью и вновь вдыхай медленно. Сейчас отдышишься. И он стал наполнять лёгкие и всего себя, дыша диафрагмой, как советовала Лидия. Не волнуйся, всё будет хорошо.

И после её слов его стало поднимать. Его поднимало и поднимало. Он вновь оказался за облаками. Его сердце замирало от восторга, когда он вновь проходил сквозь облака. Радостью наполнялось всё его сущее.
«От чего мне так радостно? Думал он. И сам себе же ответил.
Чувствую встречу с Лидией.
И она не замедлила появиться. Такая же серьёзная, красивая, в том ярком платье, как и была во сне. Улыбнулась ему, покачивая головой, произнесла.
– Ведь просила тебя носить хрусталик при себе постоянно. Носить на груди.
– Не успел ещё. – Ответил он с чувством виноватости.

Он протянул к ней руки. Ему хотелось её обнять, что до головокружения, так ему захотелось, чтобы она к нему прикоснулась, прикоснулась губами к его губам. Он вспомнил, какое было прикосновение там в воде. Он почувствовал обжигающую энергию, словно вновь ощутил поцелуй. Но там был ещё Максим, а здесь вдвоём. Его сердце замерло на секунду в предвкушении дотронуться до неё. Но она взяла его за руку и они стали подниматься выше и выше. У него словно сердце остановилось, или замерло на минуту, от того, как высоко взлетели они. Словно он объял весь мир, как показалось ему. Он свободен. Свободен от всего, от мира от жизни там, на земле.

– Лидия, мы умерли? Утонули? Мы где? Куда уходят после смерти?
– Нет. – Ответила Лидия. Ты живой и будешь жить долго, долго. Она засмеялась и продолжила. На скорый уход с земного плана и не надейся. Тебе многое еще совершить придётся. Тебя ждут деяния для всего мира.
Она смеялась и от её смеха, волнами шёл свет на него. Он чувствовал, как он проходит сквозь его лицо. Впитывается и проходит в голову, заполняя её полностью, что глазам ярко стало. И снаружи ослепляет свет и из нутрии, словно там внутри он возвращается в глаза. И по позвоночнику идёт, свет, распространяется по всему телу. Он явно чувствует, осязает проникновение света в него. Она протянула руку, и погладила его по голове.

– Лидия! – Произнёс радостно Кирилл, пытаясь взять её за руку.
Но Лидия вновь улыбнулась и показала рукой вниз, на землю.
– Смотри туда и запоминай. Тебе ещё новую реальность строить. Из войны выходить.
– Что, нам снова на войну идти? Вновь спасать кого-то?
– Спасать тебе придётся много. Самый разгар на конец века и на начало нового. Много, много будет всего
– Что? Действительно будет конец света? Не верю. Лидия, этого не должно быть. Скажи, мы, где с тобой? Ведь не там, где жил я раньше, а где-то высоко в другой реальности. Так ведь?

– Да. Действительно ты в другой реальности, даже сказать, ты в другом мире. Но ты вернёшься назад домой. Смотри внимательней, смотри, запоминай. Будет много происходить катаклизмов и обрушений, падений, разъединений, полнейший стохастический регресс. Расцвет петель закинутых из прошлого. Вот воедино всех собрать трудно будет, лет тридцать пройдет, а возможно все пятьдесят, пока осознание народа вверх пойдёт, осмысливание жизни. И как реальность процветающую сотворить без войн и распри, без болезней, как соединятся в Дух Единый вместе.

– Лидия, у нас мощное государство. Какой распад?
– Смотри, смотри, как тонка нить этой мощи, как она рвётся, всё рушиться, разъединяется. Озлобленность растёт, поколение уже не то. Выросло число нахлебников, которых сами же взрастили. Посмотри, как чернота ползёт по земле, в людей въедается. А люди мало кто это замечают, остальным вроде так и надо. А судный день не за горами. Ответственность никто не хочет брать даже за себя. Все идут по жизни с поговоркой «Как все, так и мы»

Но выбор сделать придётся каждому. Запоминай каждый миг, над ними тебе предстоит в созидании творить. Возможно, что-то предотвратить. Подвластны людские факторы человеку. Своей силой энергии ты сможешь что-то изменить, остановить, или направление сменить, или погасить. Ты и только ты сможешь дотянуться рукой своей до звёзд, что предназначены тебе. Не отступай, всегда иди вперёд, как бы трудно не было тебе. Впереди всегда свет. Вот сейчас сконцентрируйся, родничок, он хоть твёрдый, но не потерял возможность принимать энергию Первоистока, пропусти до ступней, почувствуй, как выходит и нижних чакр энергия. Тебе надо объяснить?
– Нет, я знаю, что такое чакры.
– Прекрасно. – Улыбнулась Лидия. – Вновь идёт энергия, и как?
– Пошла с низу.
– Соедини и дыши.

– Оно уже соединилось Лидия, в солнечном сплетении и пошло без конечно
– Запомни.
– Мне не надо запоминать оно пошло само дыханием. И очень мощно.
– Прекрасно. За это время выработается твоё восприятие энергии дыханием, и ты сможешь научить многих. Даже тогда ты будешь улавливать, когда остановятся токи и ты людям поможешь. Послушай, прислушайся в себе, что чувствуешь вот сейчас? И как?
– Пустота Лидия, меня выключили? Это ты сделала? – Слабым голосом спросил он чувствуя сильнейший упадок сил. Словно все соки, всю кровь выкачали из него.
– Проделай дыхание, как возникало оно у тебя.
– Не получается Лидия. – Еле пролепетал он.
– Дай команду мозгу и участия вдыхании.
– Получилось Лидия. – Кирилл дышал часто. Примерно такое мы применяем иногда.

– Да, вам давали такие знания, знаем, у вас его называют холотропное, но тебе надо выразить его в твоём варианте, как ты почувствовал, с энергией. Тебе придётся быть в разных ситуациях. Рассвет начинается и скоро, скоро взойдет ясное солнышко. но и потрудиться придётся до этого.
– Ясное солнышко? Но оно ежедневно восходит, или ты говоришь о завтрашнем дне? А сейчас, что ночь? Там в низу ночь?
– Ночь, она на всей планете разыгралась. Но рассвет начинается. Всё увидишь своими глазами и будешь участвовать сам. И разреши себе быть счастливым.

– Лидия, ты будешь со мной? Лидия, прошу тебя.
Лидия улыбнулась, дотронулась до его щеки, погладив, и ответила.
– У тебя будут и помощники и помощница.
– Лидия, ты нужна мне, ты. Нужна, как… он замолчал не находились слова нужные. В голове они есть, но произнести их он отчего-то не осмеливался, опасался, но вдруг яркий свет её глаз осветил его и это ласковое поглаживание по щеке, дрожь пошла и желание обнять её, и он решился. – Лидия, ты любимая моя. И это так. Тебя давно я знаю, возможно, от самого начала. Почему тебя терял я в жизнях? Почему мы так долго врозь? Сердцем чувствую, мы должны быть вместе.
Лидия улыбнулась, но произнесла совсем другое.

– Ты всё запомнил? Ещё раз посмотри на мир, затем на проекцию светлую.
– Да, я посмотрел. А на проекцию смотреть, глазам очень резко, ярко, ослепляет. Там мир другой?
– Прикрой глаза, затем открой и снова посмотри.
Кирилл закрыл глаза, постоял с закрытыми глазами, затем открыл и взглянул туда, куда Лидия показывала. Белый свет, и он стал определяться.
– Удивительно! – Произнёс Кирилл. – Белый свет имеет все цвета радуги сразу. Как же там красиво, но почему-то без человечества. Такое построить на земле, будет чудо. Ох, загорелось моё сердце.

– По осознанию будет строиться. Но это только проекция, поэтому она пока без человечества, но она будет меняться у каждого по-разному, по мыслям и осознанию, насколько вибрации будут подниматься, настоль творение будет чисто. В едином Духе соединившись, сможете такое сотворить и проявить. Главное в единый светлый дух всем соединиться. Трудно будет, очень трудно человеку вылезти из-под гнёта мрака, но Род Исконный верит в вас, Великий и Единый знает, дети наши смогут сотворить процветание для всей земли. Дно опасно, тиной мрачной заволокло.
Пора, пора поднимать землю, и самим подниматься. Сейчас закрой глаза, дыхание задержи.
Она дотронулась до его груди, он ощутил её ладонь мягкую и нежную. Тепло, словно солнечное, разливалось по груди. Ему показалось, что он на пляже загорает и солнечные лучи на него падают.Такое блаженство разлилось. Она ласкает его.

– Лидия, будь со мной всегда, Лидия, прошу тебя, любимая.
– Буду. – Услышал он в мыслях, но как-то из далека он послышался.
Ладонь, ласкающая область сердца его, была тёплая и вдруг стала прохладной. Поглаживая грудь его, она остановилась и ударила. Ударила не ладонью, а кулаком. Такая боль пронзила, словно произошёл удар в самое сердце, что дыхание его остановилось. Он почувствовал губами её губы, и её дыхание в него вошло. Он закашлялся. Открыл глаза свои, увидел глаза Лидии, огромные синие голубые, словно вода в реке, словно чистое небо и он в них отражался. И так близко её губы, чуть приоткрытые. А он не мог ещё откашляться. Кашель мешал, вдыхал он воздух и откашливался, а хотелось Лидию поцеловать, но даже руки отчего-то не шевелились. Услышал смех Максима, и крики «ура» разнеслись по реке.
Максим держал его и хохотал, и сквозь смех произнёс.

– Дааа! Друг, жить тебе долго, долго и очень долго. В воде не потонул, медные трубы прошёл, и огонь любой пройдёшь, ничего тебя не заденет. Транспортируем, его сестрёнка на берег.
– Вам помочь? – Спросила Галина, она первой подплыла к ним.
– Я сам могу плыть. – Тихо произнёс Кирилл.
– Кирилл, лучше не рисковать. У тебя ушло много сил, лежи на спине, как лежал. Да и пусть девчонки за тебя подержаться. Это же приятно. –
Хохотал Максим.
Максим и сам чувствовал, что смех его идёт не просто так. Смехом вытравливается нервозная энергия, полученная в этом происшествии.

Кирилл пошевелился и почувствовал тяжесть во всём теле, как будто весь груз земли упал на него сразу, всё, что увидел, узнал там, где только, что был, что впору вновь пойти в погружение. Галина обхватила его с одной стороны, с другой стороны Марина и они поплыли к берегу.
– Лидия. – Произнёс Кирилл слабым, как умоляющим голосом. – Ты где? Лидия!?
– Здесь, здесь она. – Ответила Галина. – Рядом плывёт ей тоже надо отдохнуть, бледная, как смерть.
– Галка, ты видела смерть? Я её другой себе представлял. Лидка уж слишком красива, для этого. – Хохотал рядом плывущий Максим.
– Плыви уже. И молча. Не трать силы.
– Я не могу, молча, Галка, меня распирает. Мне надо смеяться. Ты бы видела, на какой глубине мы оказались.

Продолжение следует...
Таисия-Лиция, 2020
Фото из инета.


Рецензии