Где современные Ньютоны и Эйнштейны?

У каждого физического тела есть периоды колебаний ( как у человека он принимает решение и не знает что выбрать) это может быть звезда или планета, а может быть мелкий атом, электрон. Все они ходят туда сюда мимо своего геометрического центра, на большой скорости. Выписывают восьмерки или другие кренделя пока неизвестно, но точно в каждый период они проходят от края до края именно через центр, как качель при этом с замедлением в крайних периферийных точках и ускорением через центр. В право и в лево, итого за один период два раза пересекается середина и два раза достигается нуль скорости на окраинах, после чего тело начинает двигаться обратно. ( с противоположным знаком)
 Это все хорошо известно физикам ( но не всем) дело в том что наша качель движется условно вперед со скоростью света, а потом так же возвращается назад с такой же скоростью. Отрицательная скорость нашей науке неизвестна и по ее представлениям все идет только в одну сторону, пусть и по кругу, который можно разбить на две половинки плюс и минус. То есть пол года наша планета мчится вперед по орбите а пол года возвращается назад. ( эллипс)
 По другим сведениям пол суток мы идем вперед успеваем преодолеть на скорости света 12 миллиардов километров и столько же отматываем назад.  Совершаем один оборот вокруг Солнца на скорости света.
 Это одна из новых гипотез настолько смелая, что ее проверить пока никто не решился, а всего то нужно посмотреть проходят ли за Солнцем другие звезды по кругу в течение полярных суток в нашем полушарии летом.
 Представляете какой будет трындец? Тут сразу два открытия, что мы быстро движемся в пространстве и что за сутки обегаем Солнце.
 И третье при таком ускорении гравитация как бы не нужна, нас просто прижимает к планете. А чем?
 И вот самое интересное с этого начал статью любое тело имеет свое ускорение и период колебаний.
То есть если человека вынести в открытый космос и там его уравновесить со всех сторон он все равно начнёт сам по себе ускорятся  и будет выписывать похожие финты что и наша планета но с большим или меньшим радиусом колебаний. Тут еще не решил чей путь длиннее более массивного тела или легкого. Главное что сам человек тоже давит на планету пытается ее словно прошить насквозь. ( в первые пол суток планета давит нам в ноги подталкивает, а во вторые она наоборот тормозит, а мы сами тоже ускоряемся и на нее натыкаемся.) мы как более легкое тело при торможении планеты делаем это быстрее и на нее натыкаемся. Как нас бросает вперед при резком торможении автобуса. 
 С одной стороны меньшее тело легче разогнать, но с другой оно быстрее и затормозится. Поэтому на первый план выходит инерция кривизны, или насколько круто может объект повернуть при одной и той же скорости.
 Так находят массу частиц и атомов отклоняя их в магнитном поле, но это же самое справедливо и для планет. А значит самые плотные будут меньше доворачивать и находится с самого края Солнечной системы, к тому же у них самый долгий период раскачки, но и путь более спрямленный. Восьмерки орбиты у них будут более вытянутые.
 Значит человек в открытом космосе начнет выписывать кренделя, но с меньшим периодом чем планета раз в миллион или миллиард. Вот насколько человек легче Земли?
 А вот с электроном в атоме проще, его орбита это и есть размеры атома причем они бывает разные у водорода одна восьмерка у свинца немного другая более вытянутая и большая.
 Сегодня первый раз встретил человека в дзене который понимает, как работает неравномерное ускорение, что оно один в один похоже на гравитацию и ничем не отличается. Но вы этого не услышите ни от одного официального физика.
 А все просто у них одна аргументация. Если нет притяжения как два тела удерживаются друг от друга рядом ?
 Ответ если два тело когда либо столкнулись и разлетелись вместе они через какое то время будут возвращаться именно в эту точку. Второй раз они уже не столкнуться так как нарастают искажения орбит, но пролетят ощутимо рядом и снова разлетятся и так до бесконечности.
 Второй вариант когда тело вылетело из другого после взрыва и по закону инерции отлетев на определенное расстояние начнет возвращаться назад ( но родитель не стоит на месте, сместился в другую сторону) и второго столкновения не будет или рождения со знаком минус.  Поэтому Луна не падает на Землю, но к этому постоянно стремится и пролетает мимо.
 Если два тела прошли мимо друг друга и никак не задели они безвозвратно разлетятся и не образуют связанную систему. Две галактики могут пройти друг друга на сквозь и не образовать одну большую. Хотя какие то звезды могут столкнуться и с каждым новым проходом через друг друга,  они разреживаются и где то в геометрическом центре между ними начнет зарождаться новая галактика из столкнувшихся звезд.
 
 Это все новая физика она прорастает в головах пока только некоторых людей но в скором будущем охватит и остальных, это будет время величайших новых открытий. Сейчас мы просто не понимаем больше половины событий или вещей которые нас окружают.
 Вот взять простуду и холод. Зимой болеют больше это факт, в Январе самая высокая смертность в Европейских странах и обычная в Африканских, так как там кроме сезона дождей ничего не бывает.
 Мы знаем что есть ядерная реакция с выделением тепла это радиоактивный распад изотопов. Теоретически предполагаем что во время ядерного синтеза слияния частиц в атомах идет реакция поглощения энергии или тепла. Но по факту пока нигде этого не наблюдали и лабораторно воспроизвести не можем. Так как реакция идет сразу в обе стороны и тепло тут же забивает холод.
 Поэтому нужно поразмыслить, как отделить одно от другого?
 Вот на Солнце черное пятно, там холоднее чем вокруг нагрет газ, идет активное поглощение энергии, мы это видим по хвостам падающих магнитных полей или газу. А что там происходит?
 По одной из гипотез есть электроны которые могут аннигилироваться ( исчезнуть) забрав с собой часть энергии ( тепла) и если их таких зарядов где то собралось много, как на Солнце мы наблюдаем в том месте чёрное пятно.
 Кстати а почему бы им не собраться в каком то месте на Земле?
 И всего то начнет аномально опускаться температура, атмосфера разрядится чуть сильнее, падет давление. Вот вам и начало тайфуна или депрессии.
 Назовем их электроны с характеристиками изотопов этакие нестабильные. Мини черные дыры или ,,Энеоны"в переводе -
 Электроны низких энергий.
 Раз в сто лет наша  планета вырабатывает их чуть больше, связано это с изменением орбитальной скорости Земли ( проходим ближе к геометрическому центру колебаний системы Луна- Земля- Солнце) а значит фактическое ускорение чуть выше обычного.
 И далее самое интересное, электроны имеют какой то срок жизни, они тоже умирают или рождаются. И вот чаще они начинают погибать, чем рождаться. ( прямо как люди) из за этого меняется плотность материи мы становимся ,,рыхлыми".  В людях живут не только плохие бактерии, но и хорошие в кишечнике их больше всего. И вот они тоже начинают погибать, на их место приходят другие более агрессивные или питаются чем то другим. Могут усваивать другие элементы, так возникает дефицит витаминов, микроэлементов, белков или еще чего. Иммунитет на это реагирует отрицательно он дает сбой. Потому, что не хочет перестраиваться, на новую пищевую цепочку. То есть если мы привыкли жить за счёт ренты нефти и газа или наследия СССР то всячески сопротивляемся всему новому. Дело может дойти до гражданской войны.
 Так что грипп это скорее ремонт наших внутренних систем, перенастройка, нежели болезнь. И нам нужно по новому взглянуть на эту проблему.


Рецензии