новая жизнь

Жила была в одном городе женщина пенсионного возраста. Несмотря на всех своих родственников жила она совершенно одна.
Так сложилось что у нее случайно появился котенок, которого она вырастила и за которым долго ухаживала. Котенок был очень добрый и ласковый и всегда находился рядом с хозяйкой.
Мурзя так звали кошку встречала хозяйку после работы, а вечерами она всегда мурлыкала на кровати возле своей хозяйки.
Женщина очень полюбила котенка и покупала ей всякие вкусности чем и избаловала кошку.
Спали они вместе. Мурзя всегда спала на своей хозяйке, чем мешала старенькой женщине.
Казалось, что так будет вечно и они проживут еще очень долгую жизнь. Но всегда хорошие истории имеют печальный конец.
Хозяйку увезли на скорой в больницу откуда она не вернулась. 
Родственники вначале оставили животное, но потом решили избавиться от беззащитного питомца.   
За старушкой время от времени ухаживала девушка и именно она и решила забрать бедное животное себе.
Мурзя была кошка с характером и очень сильно переживала все то, что происходило в ее жизни.
Первым делом девушка привела Мурзю в порядок и накупила ей разных вкусняшек. Дело было еще в том, что и девушка была не в завидном положении и снимая комнату она конечно переживала как, ко всему отнесутся хозяева квартиры.
Однако все прошло очень удачно, и хозяйка квартиры разрешила оставить кошку.
- Вот и началась твоя НОВАЯ ЖИЗНЬ Мурзя – ласково прошептала девушка рыжей кошке, которая лежала около ее ног и тихо мурлыкала.
Так началась новая жизнь для Мурзи и одинокой девушки. Так сложилось что именно сейчас эти двоя нуждались друг в друге.
Вскоре девушка купила свою квартиру и Музря была в восторге, от своего уголка, который сделали на заказ специально для нее.
В большой комнате сделали дерево с домиками где Музря спала и игралась. Особенно ей нравился ее теплый круглый лежак, в котором она часами проводила свое время.
Так Мурзя обрела новый дом.

(история основана на реальных событиях)


Рецензии