Бог не творил кукол. Бог - не кукловод

Бог не творил кукол, Бог не кукловод.
В сотворенное уже вложена возможность развития, и уже вложен механизм самоуничтожения, если что-то пойдет не туда.
Например, имея двери, окна, не обращай на них внимания, а иди в стену. ударился?
А ты снова и снова упорно иди в стену вместо двери. что будет?
Вот так простенько и срабатывает механизм самоуничтожения.

Земляне пока идут к самоуничтожению.Значит, мыслят неправильно.

Мы привыкли своей расщепляющей мыслью отделяться уж очень друг от друга.
Вот фашисты, например, мыслят неправильно, вот фанаты исламисты тоже мыслят неправильно.
И те, что Жанну Д Арк сожгли, они мыслили неправильно.
А вот я мыслю правильно, а вот ты мыслишь правильно.
Ну, разве ты бы жег детей в крематории?

А на самом деле, если у нас возможно такое явление, как сжигание детей,
или потрошение их на органы(что добру-то пропадать в печке?)- ТО ЭТО ВСЕ НАШЕ, ЭТО ВСЕ МЫ!

Потому то и мрем, как мухи.

Вот ты имеешь этот твой организм. Ты сам себя родил?
Ты сам хоть один суставчик в нем нем сотворил?
И печень, и легкие- все это потрясающие живые органы, работающие в целом организме.
Гениально сотворены, гениально и работают.

Но вот приходишь ты, хозяин этого организма( мысль, отпочковавшаяся от Бога, пока еще дитя неразумное)
И ходишь с тросточкой меняя все, как тебе угодно.
Туда подбросишь дымок сигареты, то посадишь в тюрьму на цепь, не давая двигаться, тому водочку подбросишь побаловаться,
тому дерную мысль о кончине света,и его, организме кончине, ты вообще поставишь этот организм на счетчик(понятие времени) и внушишь ему, что он обязан умирать, того заморозишь, того перегреешь, тому пишу0ядик вкусненький подбросишь и т д.

посмотри какая сволочь издевается над великой системой, созданной не им?
А ты приглядись к себе, на какие изощренные издевательства ты идешь....

Да вот такие мы, земляне.
Ничего не ценим, ничего не понимаем,
а только хороним всех и вся и разукрашиваем своих покойников в гробах, лентусечками, бантиками, срантиками.

А посмотри на художественные открыточки.
Как мы любуемся смертью цветка в гробу(в вазочке) а зачем мы будем его жалеть?
мы предпочитаем любоваться его смертью.

Как это можно любоваться чьей-то смертью?
А как тонко чувствующая душа художника не чувствует и не передает муку цветка в вазочке, когда
рисует этот цветок?
Вот такие мы все...И никто никого не лучше на Земле.

Марина Славянка


Рецензии
И придет Всадник Бледный...

Реймен   08.08.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.