ужасы

Рассказик про аварию и ластик...
Таксисты народ бравый - всякое видали... Но ходила по Междуреченску одна легенда - про девушку с красным капюшоном... Типа ловила машину на бульваре... Платила три цены - и потом таксист попадал в аварию как ее высадит...
Шел 1998 год - календари с мерилин монро шли на ура... Долговязый Николай сел за руль... Вечер - бомбила водитель завел мотор... Зеленоглазое такси играло - пел Боярский...
Он неспеша выехал с ангара - шел дождик мелкий вечерело - небо серое... Луна как пятачок свиньи блестела...
Видит на ТВ тумбе около супермаркета показывает 2000 год... Бля глюки начались подумал он... Включил радио погромче - там играли теперь блестящие - там только там...
Видит дальше девчушка голосует - сколько нисколько - я ртом... Он плюнул и развернулся по встречке... Город то маленький поедем в соседний район... Гаишники у кольцевой спали в будке не было никого...
Вдруг на заднем сиденье появилась прозрачная девушка с красным капюшоном... Ты зачем не подвез молодуху спрашивает она... Он посмотрел на сотовый там стояла дата 2006...
Он вытер пот холодный со лба остановил машину и сказал - все ...



Через месяц девушка с красным капюшоном и ее дочка на городском кладбище принесли три розы на могилу свежую Николая шел 2000 год... Девушка несла в руке календарь и ластик...

Ужастик от писателя Юрия Валентинова


Рецензии