Здравствуй, дорогой друг

Здравствуй, дорогой друг. Давно мы с тобой не общались, а ведь так много прошло у нас с тобой за это время.
Надеюсь, что у тебя всё замечательно, ведь иначе у тебя и быть не может, хоть и хотелось порой на стену лезть. Как ты там? Как родители? Надеюсь, всё так же здоровы и воюют на даче. Как питомец твой? Всё так же грызет любимую игрушку, надеюсь?
Ты-то, самое главное, как там? Не трогай сигареты и привыкай к пробежкам, здоровье важнее всего, помни это. Кстати, надеюсь, что ты теперь без своей болячки, что так надоела. Как работа? Нашёл ту самую? Рад, что твоя работа приносит тебе удовольствие и достаточное количество денег. Надеюсь, что ты счастлив сейчас, дорогой мой друг, ведь для тебя ничего в этом мире не жалко. От всего сердца всегда желал тебе только самого-самого хорошего.
Очень жаль, что ты порой грустишь, думая, что весь мир против тебя. Ведь всегда ты есть у себя, есть те, кто скучает по тебе. Кстати, помни о том, что всегда есть доброжелатели, я, к примеру, хоть мы с тобой и не встречались. Я желаю тебе всего самого желаемого для тебя. Верю, что у тебя всё получится, главное, чтобы тебе этого сильно-сильно захотелось. Помнишь, как тогда, в детстве, тебе хотелось то мороженое? Не помнишь уже? Вспомнишь, если захочешь, верю в тебя. Просто именно в тот момент ты желал по-настоящему, искренне.
Ладно, не буду тебя отвлекать надолго, у всех свои дела, всё понимаю.
Будь счастлив, будь здоров, будь собой и помни, что есть те, кто готов тебя поддержать, как бы плохо тебе не было.


Рецензии