Трагедия в Прибалтике...

... не состоялась и уже не состоится…

Анна Каренина нашего времени хотела броситься под поезд на железной дороге в Прибалтике. С этой целью она посетила Латвию, Эстонию и Литву и везде добросовестно ложилась на рельсы, долго ожидая поезд… Но, не удовлетворенная, вынуждена была подниматься и брести по шпалам дальше… Поездов не было… от слова «совсем»…
В слезах неудовлетворенного желания Анна кинулась за разъяснением к местным жителям. Но те в ответ на ее расспросы о том, когда же будет поезд, только разводили руками и произносили непонятные слова:
- «транзит ноу» и «полный писец»…
- «русские варвары, как настоящие враги, не дают нам денег»…
- «одна надежда на оккупацию России»…
- «Вы не совсем полит.корректно ложитесь на рельсы»…
- «обратитесь в Европейский суд по правам человека»…
- «если женщина не может покончить жизнь, бросившись под поезд - это явный сексизм и мужской шовинизм, в котором виноваты Россия и лично Путин»…
- «Лев Толстой – белый женоненавистник, не боровшийся за права негров»…
Ошалевшая Анна Каренина вернулась в Петербург к мужу и любовнику, за что ее прокляли все современные феминистки…
Но это уже история о другой трагедии – «О повреждении мозга в современную эпоху без применения железнодорожного состава»…

Примечание автора. Иногда читатели спрашивают, где я беру «сырье» для сатиры. Ответ простой – из жизни. Внизу – ссылка на материал 2017 года.
Мой прогноз – «пройдут годы» и страны Прибалтики будут драться между собой за «возможность первой лечь под оккупанта и агрессора» (русского медведя), который накормит и обогреет. Но это будет только при одном условии – если на территории Латвии, Литвы и Эстонии еще останется население.

Поезд дальше не пойдет
Почему Литва объявила соседям рельсовую войну

https://lenta.ru/articles/2017/10/09/ssora/


Рецензии