Что есть Бог

   Солнце - наш Бог.
   Под его лучами истины нам тепло. А Луна - душа, - осколок нашей веры. Но солнечное затмение уже ни раз прошло, и Бог прорезался сквозь нашу душу, а мы не понимаем его, и оттого вера в Бога не может восстановиться.
   И мы снова встаём к нему спиной, когда спим или грешим, чтоб он не видел нашего стыда и позора. Носим одежды, ведь боимся кары божьей: холода или ожогов. Боимся засухи или грозы. Только создав собственное Солнце, мы обретём бессмертие.
   Солнце - наш Бог!
   Солнце дало нам жизнь. И оно же в праве её у нас отнять. Ни одно стихийное бедствие не обошлось без Солнца. Всемирный потоп, ледниковый период. Всё это сделало Солнце, оно - причина и следствие. Солнце - синергия жизни и смерти.
   Солнце - наш Бог.
   А звёзды на небе - это ангелы, которые смотрят за нами. Чем темнее ночь, тем лучше нам их видно. Они присматривают за нами, и когда в наших жизнях наступает тьма, они горят так же ярко, как Солнце. Так обидно, что люди описывают это светом в конце туннеля, ведь туннель - наша жизнь, а свет - перерождение души в другое вместилище, а тьма - перерождение тела в другую форму жизни.
   У человеческой энергии тоже есть баланс. Мы разряжаем её до смерти, чтобы снова зарядиться и вступить в бой со смертью. Никола Тесла был бОльшим Иисусом, если и вправду создал бесплатное электричество. А раз он смог получать энергию из воздуха, то не Божественное ли это вмешательство? Это был наш шанс на бессмертие, но капитал оказался важнее. Макет бессмертия интереснее самого бессмертия. Нонсенс!
   Вся суть человечества - не решать, а убегать. Оставлять смерть на последнее дело - наша участь. Всё личное мы оставляем на вечер, а потом ложимся спать ночью, к затмению жизни смертью, чтобы снова проснуться. Это судьба, которую мы так хотим изменить, но сами же её создаём. Заложники самих же себя. Солнце даёт нам энергию, которую посредством солнечных батарей мы получаем, а Вы верите церквям и государству. Смешно это, но признать стоит: Солнце - наш Бог!
   Мужчина, как Солнце, выбирает себе спутницу. Не подпускает близко, а то перегорит, и не оставляет позади - остынет. Находит подходящую, с нужным давлением и необходимой средой для постройки империи с названием - Жизнь.

   Пока дети Божьи ходят по воде в твёрдом состоянии, – по льду, – Боги создают лёд этим детишкам, чтобы те потешились сами над собой.

   Солнце - не просто звезда, поддерживающая жизнь больных. Солнце - это звезда-Бог, которая дала эту самую жизнь. А Вы мне про Иисуса загоняете.

   Бог нашёл, где спрятаться: на виду у всех, а нам даже смотреть на него больно.

"Упаду, как доминошка, от смерти в лукошко!
Крепкий фундамент? Да хрен там: на курьих ножках
Эта избушка, не было и нет.
Хвостиком смахнёт меня мышка-норушка"

(с) Слава КПСС


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   11.10.2020 10:55     Заявить о нарушении